在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕两个月,突然有褐色分泌物,请问大家有没有这种情况的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停过一次,这次怀孕以后,去查了孕酮微量元素都正常,然后医生给开了黄体酮胶囊一直吃着,明天就八周了,今天晚上去厕所用纸一擦有褐色分泌物,小肚子也不痛,不知道是怎么回事,婆婆跟老公都说等两天再去检查,自己心里很忐忑,不知道该怎么办了,上网查也有很多人说卧床,休息两天就没事了,我还一直没去B超,不知道宝宝现在有没有胎心了,本来想等年底的时候才去看的,好担心,希望我得宝宝好好的,别让妈妈再失去你了!!!!有没有一样的姐妹??一般出现这种颜色会是什么情况?

最佳答案

大猫夫人 查看完整内容

去医院又不费事,例行检查如果OK的话不是可以让自己更安心么,楼主有过一次胎停了,出现褐色分泌物还能这么淡定的在家等两天…不知说什么好了。
    讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    怪我喽 发表于 2016-01-11 22:26
    <br/>我一直都吃着黄体酮,还有维e,还是想再等等,哪怕明天一天,观察下,去医院了也无非就是查孕酮,做B超,其实自己心里很坦然,优胜略汰,该吃的都吃着,该补的都补着,自己还有早孕反应,胸还特别胀
    去医院又不费事,例行检查如果OK的话不是可以让自己更安心么,楼主有过一次胎停了,出现褐色分泌物还能这么淡定的在家等两天…不知说什么好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要再等过两天了,明天就去
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    是的,明天去看看情况!你已经停过一次,这次不能大意
  • 怪我喽 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-11 22:22
    <br/>是的,明天去看看情况!你已经停过一次,这次不能大意
    我一直都吃着黄体酮,还有维e,还是想再等等,哪怕明天一天,观察下,去医院了也无非就是查孕酮,做B超,其实自己心里很坦然,优胜略汰,该吃的都吃着,该补的都补着,自己还有早孕反应,胸还特别胀
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    最好去医院吧 我胎停的时候还有胸胀疼的症状
  • 宝贝春 | 备孕中
    去医院检查下保险点,尤其是有胎停史的。我这次胎停就是先出现褐色分泌物,再出现血的,结果就胎停了
  • 最好今天就去  一直没检查过 不要等了
  • 我就是两个多月出褐色分泌物胎停了
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    我也是两个月,出褐色分泌物,然后去医院查停了好久,胎心胎芽都没。
  • 没事的,放轻松心态。我孕30多天和八周也褐色,现在已经过了nt了。很多人这样的。
  • 小新啊子 | 备孕中
    别等了,马上去医院吧
  • 怪我喽 | 备孕中
    周狗娃 发表于 2016-01-12 18:01
    <br/>没事的,放轻松心态。我孕30多天和八周也褐色,现在已经过了nt了。很多人这样的。
    去医院了,医生说胎心很好,胎芽也符合孕周
  • 怪我喽 | 备孕中
    大猫夫人 发表于 2016-01-11 23:19
    <br/>去医院又不费事,例行检查如果OK的话不是可以让自己更安心么,楼主有过一次胎停了,出现褐色分泌物还能这么淡定的在家等两天…不知说什么好了。
    昨天已经查过了,胎心胎芽都很好,也符合孕周
    怪我喽 发表于 2016-01-13 10:32
    <br/>昨天已经查过了,胎心胎芽都很好,也符合孕周
    那就好,希望楼主的宝宝以后都顺顺利利的。
  • 怪我喽 | 备孕中
    大猫夫人 发表于 2016-01-13 10:33
    <br/>那就好,希望楼主的宝宝以后都顺顺利利的。
    嗯嗯,谢谢
    怪我喽 发表于 2016-01-13 10:34
    <br/>嗯嗯,谢谢
    不客气,因为这里很多姐妹都有过胎停的经历,所以比任何人都不希望看到有人胎停了。<br/>好在宝妈你也听话,去医院了,呵呵。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复