在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到结果基本安心了,可以排除宫外孕了吗?

• 孕37天,查血,hcg1760,B超单,子宫内膜厚15mm,宫内可见直径2mm无回声区!。医生让三天后复查hcg和阴超!
    讨论区
  • 好棒!祝你宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内猴宝了。
  • 恭喜啊,接宫内好孕
  • 楼主,还记得我吗?我今天B超,宫内看到了,hcg有12510呢
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-11 16:32
    <br/>好棒!祝你宫内好孕!
    谢谢,你也好孕
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-11 17:12
    <br/>楼主,还记得我吗?我今天B超,宫内看到了,hcg有12510呢
    亲,你现在多少天了啊,恭喜你
  • 欧阳懿 发表于 2016-01-11 17:09
    <br/>恭喜啊,接宫内好孕
    传你哦
  • 传我传我,恭喜楼主好孕
  • 需要学习的小Q 发表于 2016-01-11 19:33
    <br/>传我传我,恭喜楼主好孕
    好的,传你
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!!
  • 卡卡! 发表于 2016-01-11 19:30
    <br/>亲,你现在多少天了啊,恭喜你
    49天,整整七周啦
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-11 20:02
    <br/>49天,整整七周啦
    亲爱的恭喜你,你之前什么情况啊,我有点找不到以前记录了
  • 卡卡! 发表于 2016-01-11 20:10
    <br/>亲爱的恭喜你,你之前什么情况啊,我有点找不到以前记录了
    42天翻倍不好,而且宫内宫外都没看到啊,今天49天,在宫内啊,而且翻倍啊什么的都很好
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-11 21:13
    <br/>42天翻倍不好,而且宫内宫外都没看到啊,今天49天,在宫内啊,而且翻倍啊什么的都很好
    祝咱们都有个健康宝宝
  • 卡卡! 发表于 2016-01-11 21:16
    <br/>祝咱们都有个健康宝宝
    祝你也早日宫内
  • 笑诚妈妈 发表于 2016-01-11 21:30
    <br/>祝你也早日宫内
    应该是宫内了,谢谢
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    亲爱的 恭喜你 传我宫内吧!!!
  • 龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-01-11 22:38
    <br/>亲爱的 恭喜你 传我宫内吧!!!
    传你宫内好孕哦
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    好棒呀!恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复