在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看我的甲状腺报告

• 如题,两个抗体那么高,还没拿给医生看,姐妹们懂得看看,这个要治疗吗?
    讨论区
  • wrvolvo 发表于 2016-01-11 16:40
    <br/>挺好的,主要看促甲状腺激素,小于2.5即可
    谢谢,亲,但是下面两个抗体高的吓人,怕以后再怀又要胎停了,哎
  • 要治,如果你曾经胎停过,抗体高会导致流产几率高
  • doumiaodouya 发表于 2016-01-11 17:28
    <br/>要治,如果你曾经胎停过,抗体高会导致流产几率高
    好的,估计的吃药了
  • 我是18周停了,别的检查还没做,刚查了甲状腺是两个抗体高,但是这个没有特效药,只能自己慢慢调整,提高免疫力,看了付建华的文章,抗体高确实会引起停育和妊高症,但是看胎停的专家针对抗体一般都会开阿司匹林,强的松之类控制炎症的药物
  • doumiaodouya 发表于 2016-01-11 18:34
    <br/>我是18周停了,别的检查还没做,刚查了甲状腺是两个抗体高,但是这个没有特效药,只能自己慢慢调整,提高免疫力,看了付建华的文章,抗体高确实会引起停育和妊高症,但是看胎停的专家针对抗体一般都会开阿司匹林,强的松之类控制炎症的药物
    好的好的,谢谢你,一起慢慢治,我们都再次能好孕的
  • 我比你更高,关键是看促甲状腺素和t3t4,这三个值正常就没大问题,抗体高没有特别有效的解决办法,平时多锻炼提高免疫力,定期复查甲功能,多吃含硒的食品
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 19:35
    <br/>我比你更高,关键是看促甲状腺素和t3t4,这三个值正常就没大问题,抗体高没有特别有效的解决办法,平时多锻炼提高免疫力,定期复查甲功能,多吃含硒的食品
    好的,谢谢你,我头胎胎停,吓怕了,听说再次备孕要吃强的松,过几天再问问医生
  • 啪啪啪 发表于 2016-01-11 19:42
    <br/>好的,谢谢你,我头胎胎停,吓怕了,听说再次备孕要吃强的松,过几天再问问医生
    是的,一般各种抗体高的话备孕和孕后都会吃强的松,不过这个可能对有些人排卵有点影响,你可以观察一下,如果对你排卵有影响的话可以排卵后再吃
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 19:46
    <br/>是的,一般各种抗体高的话备孕和孕后都会吃强的松,不过这个可能对有些人排卵有点影响,你可以观察一下,如果对你排卵有影响的话可以排卵后再吃
    有道理,怀了吃也有的~先看看本地医生意见,谢谢亲哈~嘿嘿
  • 啪啪啪 发表于 2016-01-11 19:50
    <br/>有道理,怀了吃也有的~先看看本地医生意见,谢谢亲哈~嘿嘿
    不客气噢
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    一样,抗体高,8月末次,头胎胎停了
  • 安安小天使2016 发表于 2016-01-12 02:17
    <br/>一样,抗体高,8月末次,头胎胎停了
    我7月末次,胎停,你有吃药吗?
  • 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    啪啪啪 发表于 2016-01-12 07:42
    <br/>我7月末次,胎停,你有吃药吗?
    没吃,当时不懂保胎
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复