在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号末次的进

• 亲们。都怎么样了。要多长时间才能揭晓呢?6号排卵。是还要等5天么。
    讨论区
  • 爱的小猴宝 | 备孕中
    我是20号末次、7号排卵,我以为我这算排卵很晚了呢!现在还早吧、再安心等待、愿我们一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福。。 | 备孕中
    爱的小猴宝 发表于 2016-01-11 12:40
    <br/>我是20号末次、7号排卵,我以为我这算排卵很晚了呢!现在还早吧、再安心等待、愿我们一起好孕
    应该是还早。我就是心急了。还要出差最近。
  • 为什么你们那么晚,我末次是12月19,但是一号就排卵了。现在都快开奖了。
  • 同19号,4号排卵。周末等开奖吧!祝大家都好孕!!!
    赵家二小姐 发表于 2016-01-11 13:10
    <br/>为什么你们那么晚,我末次是12月19,但是一号就排卵了。现在都快开奖了。
    因人而异吧。你怎么样了。测zy了吗
    壮壮他亲妈 发表于 2016-01-11 13:14
    <br/>同19号,4号排卵。周末等开奖吧!祝大家都好孕!!!
    还要等周末么?
  • 末次20号,排卵6号,这几天zzy都是白板,估计太早测了,好焦急
    小不点林 发表于 2016-01-11 13:41
    <br/>末次20号,排卵6号,这几天zzy都是白板,估计太早测了,好焦急
    你这几天一直在测么?还要再等几天呢。
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 13:43
    <br/>你这几天一直在测么?还要再等几天呢。
    嗯,每天早上测一下,早的话13号到16号能测出双杠,这几天真是焦灼等待啊
    小不点林 发表于 2016-01-11 14:06
    <br/>嗯,每天早上测一下,早的话13号到16号能测出双杠,这几天真是焦灼等待啊
    恩。看来还是得多等几天。
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 13:23
    因人而异吧。你怎么样了。测zy了吗
    zzy有意念灰,但是非常浅,昨天还测不出来,今早上才有的意念灰,能看出来吗?<br/>
    赵家二小姐 发表于 2016-01-11 14:17
    <br/>zzy有意念灰,但是非常浅,昨天还测不出来,今早上才有的意念灰,能看出来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/fe08c435bff94ed7eae8f4f23b0c9965230004.jpg
    看的见。祝加深。
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 14:22
    <br/>看的见。祝加深。
    谢谢,一起好孕
    赵家二小姐 发表于 2016-01-11 14:22
    <br/>谢谢,一起好孕
    嗯嗯。传我好孕啦。
  • 末次19,昨晚到今天乳房胀痛,软件显示2号排卵,但是2号前后两天都没有同房,我现在怎么会乳房胀痛啊
    一意 发表于 2016-01-11 14:42
    <br/>末次19,昨晚到今天乳房胀痛,软件显示2号排卵,但是2号前后两天都没有同房,我现在怎么会乳房胀痛啊
    会不会是排卵提前或者推迟了
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 13:24
    <br/>还要等周末么?
    最快排卵后10天
    壮壮他亲妈 发表于 2016-01-11 15:16
    <br/>最快排卵后10天
    嗯嗯
  • 我也是上月20日月经,软件提示6号排卵日,大卫试纸4-5阳强,6号转弱,这几天等待期有点无聊时间漫长,大概什么时候可以测了呢?希望大家一起好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复