在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号末次的进

• 亲们。都怎么样了。要多长时间才能揭晓呢?6号排卵。是还要等5天么。
    讨论区
  • 小幸福。。 | 备孕中
    w1448635959650 发表于 2016-01-11 15:52
    <br/>我也是上月20日月经,软件提示6号排卵日,大卫试纸4-5阳强,6号转弱,这几天等待期有点无聊时间漫长,大概什么时候可以测了呢?希望大家一起好孕
    还得再等几天了。。
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 15:06
    <br/>会不会是排卵提前或者推迟了
    月经周期一向准的
  • q1450512425453 | 备孕中
    同一天排卵,同末次
    赵家二小姐 发表于 2016-01-11 14:22
    <br/>谢谢,一起好孕
    怎么样了亲爱的
    都怎么样了。19号末次的。
  • 没反应啊,同排卵,同末次
    q1447516370807 发表于 2016-01-15 17:02
    <br/>没反应啊,同排卵,同末次
    有没有测排卵啊亲
    q1450512425453 发表于 2016-01-11 22:13
    <br/>同一天排卵,同末次
    测排卵了吗亲
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-15 17:10
    <br/>有没有测排卵啊亲
    没有哦,我懒得测,因为有一次测排卵阳了,可大姨妈还是来,所以我不测了
    q1447516370807 发表于 2016-01-15 17:11
    <br/>没有哦,我懒得测,因为有一次测排卵阳了,可大姨妈还是来,所以我不测了
    也是。我上月就是排卵阳着呢。姨妈就来了
    小幸福。。 发表于 2016-01-15 17:10
    <br/>测排卵了吗亲
    没有试纸了
    q1450512425453 发表于 2016-01-15 21:38
    <br/>没有试纸了
    有感觉没有
    小幸福。。 发表于 2016-01-16 09:30
    <br/>有感觉没有
    什么感觉都没有
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复