在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w+2d已经瘦了3斤

• 本人月经周期比较长,所以孕周是按排卵日计算的,12.13排卵,大概测出zzy开始就总打饱嗝,发展到5w开始就有恶心孕吐。从前天开始就是全天全身不舒服,早上还躺床上就干呕,起身就更不得了了。
    今天早上起来,妈妈给面条里切了几片老姜,嚼烂咽下,才花了1个多小时勉强吃了早饭,后面又呕了几次,尽量忍住了。
    体重从怀孕前的54.5到今天的53.4,天啦!怎么办?吃不下睡不香,怎么可能长肉!
    怀大宝的时候,没有什么反应,所以也没觉得当妈辛苦,这次算是体会到了,当妈不是那么容易的。
    不管怎样,只要小宝健康长大,妈妈再辛苦 也忍了。
    讨论区
  • 好大的反应啊,我基本没反应!你周期多长时间啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-11 11:05
    <br/>好大的反应啊,我基本没反应!你周期多长时间啊
    我这次应该是60天了哦
  • 我跟你一样啊,我是11.15排卵,到今天瘦了两斤。没有恶心吐、但就是食欲不好
  • josiah0821 发表于 2016-01-11 12:10
    <br/>我跟你一样啊,我是11.15排卵,到今天瘦了两斤。没有恶心吐、但就是食欲不好
    唉!好恼火啊。尽量少吃多餐吧,不能营养不良啊
  • 一样12/14排卵,啥也吃不下
  • 12w之内无所谓哒,宝宝要不了多少营养,你注意补钙补叶酸,再吃点核桃就足以了。我现在吃核桃都是咬着牙当药吃,觉得油哈哈的恶心死
  • turboll 发表于 2016-01-11 12:42
    <br/>一样12/14排卵,啥也吃不下
    我也12.14排卵到现在一点反应也没有
  • josiah0821 发表于 2016-01-11 15:46
    <br/>12w之内无所谓哒,宝宝要不了多少营养,你注意补钙补叶酸,再吃点核桃就足以了。我现在吃核桃都是咬着牙当药吃,觉得油哈哈的恶心死
    我吃不来干核桃,不过核桃吃了好啊。等胃口稍好点再吃
  • q1448584374300 发表于 2016-01-11 15:51
    <br/>我也12.14排卵到现在一点反应也没有
    因人而异哈。我怀大宝时一直就没反应呢。所以没反应就渡过孕期最好了
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-11 16:13
    <br/>我吃不来干核桃,不过核桃吃了好啊。等胃口稍好点再吃
    我也吃不了,真是咬牙屏息味如嚼蜡,大夫说生理上没吐没反应就可以坚持吃。可能我生完这辈子再也不想见到核桃:(
  • josiah0821 发表于 2016-01-11 16:31
    <br/>我也吃不了,真是咬牙屏息味如嚼蜡,大夫说生理上没吐没反应就可以坚持吃。可能我生完这辈子再也不想见到核桃:(
    嗯,能咽下去就可以。当妈真心不易。应该让老公陪着一起胃口不好吃不下,哈哈。
  • liu柳柳 | 备孕中
    宝妈,能孕吐也是一种幸福。我暂时除了胸部有点痛没其他症状了。
  • 原来128斤,现在120斤,这几天也没再掉体重了!据说孕反消了会慢慢回升体重,宝妈要注意休息噢!希望宝宝能健康足月出生
  • liu柳柳 发表于 2016-01-11 20:12
    <br/>宝妈,能孕吐也是一种幸福。我暂时除了胸部有点痛没其他症状了。
    孕吐过的人告诉你一点也不幸福啊,想死有没有?还是不孕吐好啊!
  • 之之和一一 发表于 2016-01-11 20:17
    <br/>孕吐过的人告诉你一点也不幸福啊,想死有没有?还是不孕吐好啊!
    就是,我怀大宝时没啥反应,所以我完全能对比这种幸福和痛苦啊!
  • 比熊小姐不想动 发表于 2016-01-11 20:14
    <br/>原来128斤,现在120斤,这几天也没再掉体重了!据说孕反消了会慢慢回升体重,宝妈要注意休息噢!希望宝宝能健康足月出生
    谢谢宝妈!我同事以前怀孕也是前期孕反大瘦了好多,后来就好了,体重也上去了,宝宝长得也很好。就是这段时间太难受了是真的。
  • 希望二胎是男宝 | 备孕达人(大宝)
    我是怀大宝还没有测出就开始吐,吐到生,现在这个是12.15排卵吧,就是恶心,还好还吃的下,现在感觉都是幸福的!
  • josiah0821 发表于 2016-01-11 12:10
    <br/>我跟你一样啊,我是11.15排卵,到今天瘦了两斤。没有恶心吐、但就是食欲不好
    我是13排卵,跟你一样
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复