在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕,两个月没避孕还没怀上

• 讨论区
  • 刮宫是最影响到子宫和卵巢功能的了,还是抓紧先调理吧,会对生宝宝有影响,你要好好补补了,要不子宫受损了很可能都怀不上了,你吃点盛❤德轩❤膏吧,我姐流产后我给她买的,吃了两个周期,子宫恢复的很好,医生说就像没做过人流似的,这个东西很有营养还助孕,对你想怀宝宝帮助很大的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    去医院检查一下吧,必定刮宫对身体不好,等调理好了再要安全点
  • ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-11 13:51
    去医院检查一下吧,必定刮宫对身体不好,等调理好了再要安全点
  • 最压抑 发表于 2016-01-11 10:45
    刮宫是最影响到子宫和卵巢功能的了,还是抓紧先调理吧,会对生宝宝有影响,你要好好补补了,要不子宫受损了很可能都怀不上了,你吃点盛❤德轩❤膏吧,我姐流产后我给她买的,吃了两个周期,子宫恢复的很好,医生说就像没做过人流似的,这个东西很有营养还助孕,对你想怀宝宝帮助很大的。
  • 加油!!em21em21
  • 我想问下,我是11年药流的也不知道子宫内膜怎么样,我现在吃是不是也可以
  • 你好,请问下能给你联系方式吗我想向你请教下
  • 你好,能给下你的联系方式吗我想向你请教下
  • 丽萍21 发表于 2016-01-12 11:55
    <br/>你好,不要太担心了,我之前跟你遇到的问题差不多,也是什么都不懂,后来有宝妈介绍了佳慧老师教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿,她懂得很多身体调理,护肤  育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
    请问你有联系方式吗。我想向你请教一些问题
  • 最压抑 发表于 2016-01-11 10:45
    <br/>刮宫是最影响到子宫和卵巢功能的了,还是抓紧先调理吧,会对生宝宝有影响,你要好好补补了,要不子宫受损了很可能都怀不上了,你吃点盛❤德轩❤膏吧,我姐流产后我给她买的,吃了两个周期,子宫恢复的很好,医生说就像没做过人流似的,这个东西很有营养还助孕,对你想怀宝宝帮助很大的。
    我想问下需不需去医院做个孕前检查还是直接买那个盛德轩滋补膏,这个滋补膏一般哪里能买到正品?
  • 丽萍21 发表于 2016-01-12 16:26
    <br/><br/><br/>恩, 我之前比你的还严重呢,当时还有点胖 说过于胖不利于备孕,我当时半信半疑的考虑了一天才试试的,老师还给我加了 4瓶按摩乳 一下子 4300  瞬间就晕了,但是宝妈说她之前就是在老师那里调理好的,毕竟身体的事是大事,如果跟你说几十块钱就好了,你会信嘛,反正我感觉不太能。
    但是是什么谷物都没有跟我说,你是哪里人呀,你是调理多久怀上的
  • 丽萍21 发表于 2016-01-12 16:36
    <br/><br/><br/>你没问嘛,估计老师在忙当时忘记跟你说了吧,我是黄山的, 用了两个周期呢,特别喜欢老师家的粉粉, 调理前 孕期 现在一直在用,胶原蛋白可以一直用的,那个谷物好像只是排毒的,等把身体调理好了就可以不用了呢,我也记不得,只记得后来老师说可以不用了 就没吃了。
    你是调理之前就怀上了是吗,你有去过医院检查过孕前检查吗?
  • 加油!em21em21
  • em21em10加油!
  • em21em10加油!
  • 哪里出问题了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复