在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通液同房了

• 各位姐妹请问通液7天同房了,会不会引起堵塞,我是左边堵塞右边通畅。
    讨论区
  • 可能会感染,我也造影一周。要避孕两星期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ying@宝贝 | 备孕中
    s2631005071 发表于 2016-01-10 23:30
    <br/>可能会感染,我也造影一周。要避孕两星期
    感染会出现什么症状吗?会不会又堵塞呢?
  • 粉红色的苹果 | 备孕中
    我6<br/>号通水。第二天就痒了。是不是感染了
    粉红色的苹果 发表于 2016-01-11 09:38
    <br/>我6<br/>号通水。第二天就痒了。是不是感染了
    不知道呢?你有同房嘛?
  • 可能感染,可能造成堵塞!吃点消炎药吧预防一下!
    药店买嘛?还是要去医院咨询下医生?
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    咋回事?为什么要同房,要爱惜自己啊!我这几天去医院吊瓶,有些女的吊瓶已经很严重了。试管都几次不成功。女的要爱惜自己
    goldenFisher 发表于 2016-01-11 14:10
    <br/>咋回事?为什么要同房,要爱惜自己啊!我这几天去医院吊瓶,有些女的吊瓶已经很严重了。试管都几次不成功。女的要爱惜自己
    我也是一直担心呢?拗不过我老公,我都烦死了,我老公他不急他事业刚刚起步,他觉得事业比家庭重要。
    孕迹好声音
    ying@宝贝 发表于 2016-01-11 14:30
    <br/>我也是一直担心呢?拗不过我老公,我都烦死了,我老公他不急他事业刚刚起步,他觉得事业比家庭重要。
    你身体和他事业不是一回事。太烦人,女人炎症很麻烦的!
    goldenFisher 发表于 2016-01-11 14:31
    <br/>你身体和他事业不是一回事。太烦人,女人炎症很麻烦的!
    是啊,他不大乐意我去看病,所以我在想下个月要不要去促排卵。
    孕迹好声音
    ying@宝贝 发表于 2016-01-11 16:25
    是啊,他不大乐意我去看病,所以我在想下个月要不要去促排卵。
    嗯。我大夫赞成我促排,不过她也说右侧输卵管可以抓取对侧的卵子。不着急,认真对待就行。
    嗯嗯,我是怕好不容易是通畅,同房一下又给堵塞就不好了
  • 粉红色的苹果 | 备孕中
    ying@宝贝 发表于 2016-01-11 09:47
    <br/>不知道呢?你有同房嘛?
    没有。不敢。怕感染
    嗯嗯,还是不要同房了,安全起见
  • 最好不要同房。己经同房的,要注意消炎。很容易感染。我什么都没做。还是不舒服。上周末挂水三天。
    sandy9558 发表于 2016-01-12 11:25
    <br/> 最好不要同房。己经同房的,要注意消炎。很容易感染。我什么都没做。还是不舒服。上周末挂水三天。
    所以有点后怕,虽然目前没有那不舒适
  • sandy9558 发表于 2016-01-12 11:25
    <br/> 最好不要同房。己经同房的,要注意消炎。很容易感染。我什么都没做。还是不舒服。上周末挂水三天。
    我也是,通液时都没这么痛苦,通液后才苦B
    等一个晴天6 发表于 2016-01-12 20:41
    <br/>我也是,通液时都没这么痛苦,通液后才苦B
    是啊,第一次通液都没那么疼,第二次通液要憋尿感觉很疼,医生让再去通一次,能通就通,不能通左侧就没用了,现在不管了,先促排试试
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    ying@宝贝 发表于 2016-01-11 16:30
    <br/>嗯嗯,我是怕好不容易是通畅,同房一下又给堵塞就不好了
    根本不可以同房,我的医生要我忌一个月的好吧,我都照他说的做了,不怕怀不上宝宝吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复