在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说你们巧囊术后的感觉

• 各位做了巧囊手术的亲,你们有没有感觉到手术部分,或者卵巢部位隐隐作痛?还有,你们复查过吗?做了手术的卵巢如何?我居然做B超看不清楚。
    讨论区
  • 会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太阳部落 发表于 2016-01-11 07:13
    <br/>会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。
    我打完针70天内膜才0.5,卵泡1.4
  • q1441072517933 发表于 2016-01-11 07:34
    <br/>我打完针70天内膜才0.5,卵泡1.4
    你来例假了吗?
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 07:36
    <br/>你来例假了吗?
    来过了,左卵巢组织看不清楚啊
  • q1441072517933 发表于 2016-01-11 07:34
    我打完针例假来了才复查的,内膜才4毫米,右侧卵泡最大0.6
  • yingpeng 发表于 2016-01-11 08:01
    <br/>来过了,左卵巢组织看不清楚啊
    再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
    <br/>会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。
    我子宫内膜也薄,来例假了,内膜也才0.4,左侧卵巢还看不清楚
  • yingpeng 发表于 2016-01-11 08:05
    <br/>我子宫内膜也薄,来例假了,内膜也才0.4,左侧卵巢还看不清楚
    我的内膜才O.3
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 08:04
    <br/>再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
    我都等了90多天才来的,你也快了吧,可以用试纸检测下排卵,如果慢慢有印子,说明要来了哦,这边月经前有一次排卵,祝你抓住机会
    我同房后会隐隐痛,感觉里面又很空,
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 08:04
    <br/>再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
    我就是准备再去看一下,你例假估计快来了。抓住这次排卵的机会
  • yingpeng 发表于 2016-01-11 08:10
    <br/>我都等了90多天才来的,你也快了吧,可以用试纸检测下排卵,如果慢慢有印子,说明要来了哦,这边月经前有一次排卵,祝你抓住机会
    谢谢,也祝你早日好孕
  • yingpeng 发表于 2016-01-11 08:10
    <br/>我同房后会隐隐痛,感觉里面又很空,
    我也会,就是手术部位。
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 07:36
    <br/>你来例假了吗?
    来例假了,我也是同房后痛,哎,好担心怀不上。
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 08:13
    <br/>我也会,就是手术部位。
    你等月经过了,还去复查不?
  • yingpeng 发表于 2016-01-11 08:14
    <br/>来例假了,我也是同房后痛,哎,好担心怀不上。
    不要担心,放松心情,自然会好孕。
  • 太阳部落 发表于 2016-01-11 08:16
    <br/>不要担心,放松心情,自然会好孕。
    呵呵,但愿啦。明天就去做B超,顺便看看我右侧的卵泡长大没有
    你的卵泡比较大哟,说不定快排卵了
    对了,你去做B超,看到手术部位的卵巢或者组织了吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复