在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心失望,今天是我的生日,怀孕6个多月了,老公连我生日也不记得了

• 前年不知道也就算了,去年也忘记,今年也是这样
    讨论区
  • 我过生日是全家的大事,我公婆都不敢忘记。你老公也太……大大咧咧了吧。
  • 郭BB | 已育二宝
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-10 22:14
    <br/>我从一个月前大概就会提醒我老公了,哈哈,别难过,男人有时就是大大咧咧的会忘记重要的事,祝你生日快乐。
    谢谢你啊,其实我也想过撒娇提醒他,可后来就想试一下看他是否记得,可结果他就是不记得,到现在都连个电话都没打,心里堵得慌
  • 爱心妈妈1
    他第一次忘记你什么反应经?我老公要是忘记,我绝对不会理他,直到第二天买好礼物蛋糕补过。我们生日纪念日都过的,结婚第三年的情人节我老公空手回来了,我一晚上没理他,怎么哄我也没用,第二天早晨儿子说爸爸别忘了买花,之后他再也没忘过
  • 结婚恨六年了,从没过过生日 老公不记得我都习以为常了,明年宝宝出生以后每年就给宝宝们过生日了!
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-10 22:18
    <br/>他第一次忘记你什么反应经?我老公要是忘记,我绝对不会理他,直到第二天买好礼物蛋糕补过。我们生日纪念日都过的,结婚第三年的情人节我老公空手回来了,我一晚上没理他,怎么哄我也没用,第二天早晨儿子说爸爸别忘了买花,之后他再也没忘过
    好,明天开始整治他,气死我了
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-10 22:18
    <br/>我过生日是全家的大事,我公婆都不敢忘记。你老公也太……大大咧咧了吧。
    你太幸福了,羡慕你
  • 郭BB 发表于 2016-01-10 22:21
    <br/>你太幸福了,羡慕你
    祝你生日快乐!以后记得早几天提醒老公
    juju嘟嘟 发表于 2016-01-10 22:18
    <br/>结婚恨六年了,从没过过生日 老公不记得我都习以为常了,明年宝宝出生以后每年就给宝宝们过生日了!
    我老公太可恶了,这次决不能轻易放过他
  • 袁家丫头 | 备孕中
    生日快乐!有宝宝了想开些
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-10 22:22
    <br/>祝你生日快乐!以后记得早几天提醒老公
    谢谢你!只是我太高估他了,还以为他会记得
    袁家丫头 发表于 2016-01-10 22:23
    <br/>生日快乐!有宝宝了想开些
    谢谢!这次决不能轻易放过他,要不然明年生日还是这样!
  • 爱心妈妈1
    矜梓颜 发表于 2016-01-10 22:57
    <br/>还是儿子暖心,懂你
    我儿子小时候可向着我了,现在表面向着他爸,实际心里向着我,哈哈
  • 爱心妈妈1
    郭BB 发表于 2016-01-10 22:21
    <br/>好,明天开始整治他,气死我了
    生日快乐!你别真生气,让他知道你生气就行了,不补过你过不去
  • 我和老公同一天,这也能忘,嘿嘿。<br/><br/>上次我同学在群里还说,他特意用软件记着,软件头天还提醒,结果生日当天到中午看我们在群里给另一个同学过生日才记起他老婆当天生日,笑死了!
  • beautifulgirl | 备孕中
    从来都忘记,不是个浪漫的人,自己买个礼物送自己好啦,怀孕不能不开心哦
  • 哈哈,我们跟我爸妈一起住,根本不会给他机会忘记,我妈跟阿姨老早就会算计农历是周末还是阳历是周末了,还会问我有什么想吃的。
  • 苗儿1 | 备孕中
    忘生,旺生。我是亲爹吗都不记得……上学时两次给爹妈电话,两人在外旅游打牌,那个不亦乐乎,我都没提。后来习惯了。哈哈。现在生日和老公的近,找个中间的周末,一起吃个蛋糕,出去吃个饭就庆祝了。
  • 呵呵,跟我老公认识到结婚三个生日,第一个生日刚认识的时候他没跟我一起,送了生日祝福,第二个也没一起,刚好那日同学聚会,当时我在娘家,他在外地,他居然跟我吵架,,今年第三年一起了,那天他钱包放我包里上班的时候被偷了,他又怪我,吵架我哭了,他也没鸟我,让他先欠着,以后慢慢折磨,哈哈,怀孕了,好好照顾自己,你心情好了宝宝才好,我这个月才有,正在保胎,谁也影响不了我的好心情
    最爱迪小宝 发表于 2016-01-11 08:20
    <br/>哈哈,我们跟我爸妈一起住,根本不会给他机会忘记,我妈跟阿姨老早就会算计农历是周末还是阳历是周末了,还会问我有什么想吃的。
    幸福,我也就只有妈妈记得我的生日
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复