在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号第二次人授,影响婚姻的事,求姐妹们给点意见。

• 这月10号,北院三院做的第二次人工授精,卵泡监测有三个成熟并排出,我年龄挺大的,也不知道这次能不能成功,如果成功不了,我可能比较心灰意冷了,最近跟老公的关系不太好,之前因为他姐姐的事情闹的很不愉快,也牵扯到他父母和他哥哥对我的态度了。我感觉如果怀不上,可能面临着离婚了,虽然不全是我自己的过错,但终究是有隔阂,相处起来很难,我也比较好面子,临近过年了都不知道改如何处理我家的事了,怀上了好说,怀不上都没有勇气回去,也不想见自己的姐姐们,觉得自己老怀不上丢人。跟一起回去我无颜面对亲人们,不回去的话必经是老公的父母,回家过年陪老人是应该的,我也希望他回去。我特想自己留北京过年,但又怕老公难受,必经我们结婚多年,过年不带我回去情理都说不过去,咋办?有给我出点好主意的吗?我心里乱的很。
    讨论区
  • 是啊,我们体会楼主的心情,我也老怀不上,今年可以先别回去,叫老公也不会去说工作有事,这样也好点,回去待那里也尴尬,不过楼主人受还有机会,祝这次成功,这样就都解决了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油 会好孕的  我9号做的
  • 风~ | 产后(大宝)恢复期
    风。。。 发表于 2016-01-10 22:09
    <br/>加油 会好孕的  我9号做的
    为什么要觉得丢人,这有什么好丢人的,心理负担不要那么重
  • 怀孕也不是一个人的事情,不要怀疑自己,既然大夫同意人授,说明还是有希望怀上宝宝的。如果这个月怀上了就开心吧,若没怀上,可以和大夫说做试管啊!这样过年就在北京踏踏实实看病了,你老公也要在北京配合治疗了。再多说一句话吧,婚姻不应该全部由未出生的宝宝决定的,祝你幸福哦!
  • 风。。。 发表于 2016-01-10 22:09
    <br/>加油 会好孕的  我9号做的
    你好。你也是在北医三院做的吗?费用多少呢?
  • 我觉得没什么丢人的,孩子也是和自己缘分的事,更不要因为这个影响夫妻之间的感情,现在医学多发达啊,怀孕也没有那么难了。放松心态。
  • ym1986 发表于 2016-01-11 08:40
    <br/>你好。你也是在北医三院做的吗?费用多少呢?
    没有  我是武汉做的1200
  • ym1986 发表于 2016-01-11 08:40
    手术费1298,前期有检查,个人情况不同,费用不同。
  • 我要国王 | 备孕中
    ym1986 发表于 2016-01-11 08:40
    人授是1280元一次
  • 我要国王 发表于 2016-01-11 13:15
    <br/>人授是1280元一次
    太便宜了。我在广州做手术当天就交了7400多
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复