在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我分析一下我老公的行为吧

• 事情是这样的,老公有一家自己的公司,然后还有一家公司是和其他几个人一起合作投资的,合作的那家公司有位女员工,和其中的一个股东关系比较好,然后好像引起了股东之间的不和,然后我老公就把那位女员工调到了自己这边,做他的助理,说是这样其他股东之间的矛盾就解决了。这些也是老公告诉我的,他说的时候我也没说什么,因为我不想他认为我小气,无理取闹,更不想与他吵架。可心里总不是滋味,很难受。我不明白老公这么做是什么意思?姐妹们帮我分析分析吧
    讨论区
  • 既然老公解释了 就先相信他,如果有问题 就立马解决,不能放纵
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-1-10 19:21
    <br/>既然老公解释了 就先相信他,如果有问题 就立马解决,不能放纵
    <br/><br/>我也选择相信他,就是自己心里会很难受
  • 矜梓颜 发表于 2016-1-10 19:08
    <br/>只是不想公司乱哄哄
    <br/><br/>我就是不明白为什么要把那女的调到他自己身边
  • 你老公原来的助理是男的?
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • Angela1977 发表于 2016-1-10 19:50
    <br/>你老公原来的助理是男的?
    <br/><br/>原来也是女的
  • blyyyyyy 发表于 2016-1-10 20:54
    <br/>我不高兴的事情会直接跟老公沟通,搞不懂你们不高兴还在猜的心理,夫妻有什么不好说的 ...
    <br/><br/>如果我直接说了,不管他们有没有事,我老公都会认为我是不信任他,这种事真的挺无奈的。我也不是委曲求全的人,我提过分开,可是他说他只喜欢我,不想分开
  • blyyyyyy 发表于 2016-1-10 21:36
    <br/>为什么突然说要分开呢,有别的事情?这不是不信任,明明是因为不能感同身受而在互相理解的过程,通过了解才 ...
    <br/><br/>可是男人并不这么想的吧
  • 给老公充分的信任吧!对自己也要充满信心!这位女员工跟其中一位股东关系好而引起股东们关系紧张,你老公把女员工调到自己公司好处有两点,1,解决了合作公司股东们的不睦稳定了公司团结性!2,帮助了和女员工要好的那位股东的尴尬从而与这位股东的关系肯定会更深一步(这样对你老公只有好处没有坏处,所以说你老公这样只是为了解决问题的一个方法却被你歪想了
  • muoutc | 备孕中
    员工和老婆哪个重要哪个是家里人?你不愿意就给辞掉 换一个 还是那人很有能力?不就一个助理么 你老公不应该那么小气 为了一个外人惹老婆不开心 老婆开心最重要!
  • 你老公估计也是怕你多心,所以先和你说了。男的不一定就是花心的,就像女人不一定对自己的男同事感兴趣一样。
  • yuanyingmeinv 发表于 2016-1-10 23:46
    <br/>给老公充分的信任吧!对自己也要充满信心!这位女员工跟其中一位股东关系好而引起股东们关系紧张,你老公把女 ...
    <br/><br/>嗯,多谢你的解答,真是当局者迷,被你这样一说,我明白了
  • 回复 muoutc
    <br/>员工和老婆哪个重要哪个是家里人?你不愿意就给辞掉 换一个 还是那人很有能力?不就一个助理么 你老公不应 ...
    <br/><br/>真是屁话,公司一个好好的员工,没有犯公司的规定,只因老板老婆的不开心,就干掉。你会在这样的公司里上班吗?你让其他员工看到做何感想?人心不稳公司还能好?公司不好是不是反过来又会影响家庭?
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    对于你老公的做法,我是觉得比较奇怪,一个女人居然能将几个股东搞得关系不和,要不就是不会处事,要不就是红颜祸水,且不说你老公和那女的关系如何,弄这样一个女人在身边,到后来在公司不定能讨到什么好,于公于私都不是什么好事。
  • 下一秒晴天 发表于 2016-01-12 19:37
    <br/>对于你老公的做法,我是觉得比较奇怪,一个女人居然能将几个股东搞得关系不和,要不就是不会处事,要不就是红颜祸水,且不说你老公和那女的关系如何,弄这样一个女人在身边,到后来在公司不定能讨到什么好,于公于私都不是什么好事。
    同感……
  • 先留个心眼吧,其实我明白你那感受,我也受不了老公那样,要是我肯定会让他别管闲事了
  • 选择信任吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复