在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,同房后开始觉得小腹酸痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有人跟我一样情况的。测出5号排卵,当日和次日同房。然后这两天小腹总是时不时酸痛,今天还有点刺痛。有人跟我一个情况吗?
    讨论区
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:50
    <br/>哈哈…没事儿亲,我是说,咱们要赶上猴子宝贝的末班车哈!嘿嘿
    嗯嗯,希望我们都能如愿
  • q1447120590268 发表于 2016-01-10 21:50
    <br/>3号排卵,今天下午小腹刺痛了一下,挺明显的感觉,但是持续时间短,几秒钟就过去了。
    每个人的情况不同呢,你过两天就可以开始测早孕了呢!如果有好消息要来报喜啊!
  • q1447120590268 | 备孕中
    贱妮 发表于 2016-01-10 21:54
    <br/>每个人的情况不同呢,你过两天就可以开始测早孕了呢!如果有好消息要来报喜啊!
    嗯嗯!祝福都能好孕!
  • 我也是,我7号排的.体温一直都是36
  • 我也是一样小腹疼,而且腰酸,还特别能吃,要几号才可以测啊!祝我们都好孕
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-10 23:51
    <br/>我也是一样小腹疼,而且腰酸,还特别能吃,要几号才可以测啊!祝我们都好孕
    几号PL的,推后10天测差不多
  • q1442917226661 | 备孕中
    我也是,已经连续两天肚子阵痛,也不是很痛,反正不舒服,我是4号测卵泡2.0和1.8,6号检查排了,可能就是5号或者6号排的
  • q1442917226661 发表于 2016-01-11 07:51
    <br/>我也是,已经连续两天肚子阵痛,也不是很痛,反正不舒服,我是4号测卵泡2.0和1.8,6号检查排了,可能就是5号或者6号排的
    对,我跟你差不多。我就是5,6排的应该。以前PL都不会痛的。这次好难受。所以想说是不是怀了…
  • 我现在是天天特别能吃呀!而且头总疼,不知道什么情况!期待结果啊
  • 小婷哥 发表于 2016-01-10 22:50
    <br/>我也是,我7号排的.体温一直都是36
    我都没有查体温…
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-11 13:11
    <br/>我现在是天天特别能吃呀!而且头总疼,不知道什么情况!期待结果啊
    吃我都还挺正常,只是比较容易饿…但每次其实每次都吃不多。我妈跟我说别太在意,要是关注太多,会有可能是假孕,以为自己怀孕了,结果没有…
  • 嗯嗯也是、嘿嘿咱们一起期待吧.再过几天就揭晓答案了!
  • 新妍究生
    等待小猴宝贝 发表于 2016-01-10 17:51
    <br/>我是3号强阳,4号转弱,5号下午意念排卵痛,6号腰痛,不知道算哪天排卵,之后就没啥特别了
    我跟你一样六号腰痛,不清楚什么时候排卵
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-11 13:17
    <br/>嗯嗯也是、嘿嘿咱们一起期待吧.再过几天就揭晓答案了!
    嗯!期待吧!
  • 我也是,同完房就那种阴阴的痛,这两天就没有什么症状了,昨晚我跟老公又爱爱了,今天也没有痛,希望能有好孕,真的好想当妈妈
  • w1451483550388 发表于 2016-01-11 14:51
    <br/>我也是,同完房就那种阴阴的痛,这两天就没有什么症状了,昨晚我跟老公又爱爱了,今天也没有痛,希望能有好孕,真的好想当妈妈
    我最近几天都没有同房了呢…肚子老是不舒服就不愿意,还腰疼…
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:50
    <br/>哈哈…没事儿亲,我是说,咱们要赶上猴子宝贝的末班车哈!嘿嘿
    我刚刚小肚子右边不舒服,总感觉扭一下一下的,就去测了个plsz,哇,那叫一个白呀,我第一次见plsz完全白板<br/>
  • 我好像5,6号排卵的,5号没aa,6号aa了。目前无症状,周期长
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-01-11 15:25
    <br/>我好像5,6号排卵的,5号没aa,6号aa了。目前无症状,周期长
    我周期很正常呢…28天。你等等例假前5天测一下估计会有结果
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复