在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,同房后开始觉得小腹酸痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有人跟我一样情况的。测出5号排卵,当日和次日同房。然后这两天小腹总是时不时酸痛,今天还有点刺痛。有人跟我一个情况吗?
    讨论区
  • 新妍究生
    等待小猴宝贝 发表于 2016-01-11 15:39
    <br/>没去照B超,真是说不准啊
    嗯,所以我要等姨妈赶紧来,我去监测
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-11 15:39
    <br/>没去照B超,真是说不准啊
    嗯,现在比较好的早孕测都能测出来啦~不过安心等待最重要。不要太紧张啦~
  • 同症状。症状都是浮云。zzy才是王道。。祝咱们都好孕
  • 等待小猴宝贝 | 备孕中
    贱妮 发表于 2016-01-11 15:40
    <br/>嗯,现在比较好的早孕测都能测出来啦~不过安心等待最重要。不要太紧张啦~
    我还是继续养着,下个月继续努力了
  • 毛宝快来. 发表于 2016-01-11 15:43
    <br/>同症状。症状都是浮云。zzy才是王道。。祝咱们都好孕
    是,我妈说,别瞎紧张,免得搞成假孕,那就傻了…
  • 等待小猴宝贝 发表于 2016-01-11 15:44
    <br/>我还是继续养着,下个月继续努力了
    嗯,好好养身体哦。不要太紧张,一切顺其自然。放轻松,好好enjoy。哈哈…
  • 症状真的浮云啊,想想就来了,我就这样,结果医院证实没有
  • hky123456 发表于 2016-01-11 15:50
    <br/>症状真的浮云啊,想想就来了,我就这样,结果医院证实没有
    嗯,是的。所以今天我也放宽心了…再加上我妈劝我别太关注,这样会造成假孕效果,会很失望的。虽然肚子依然不舒服中…腰依然酸胀中。也不知道为啥…好难受…哭
  • wgllaopo 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>我是六号排卵同房,症状跟你很像。
    我也是6号,昨天腰酸,今天肚子咕噜噜的感觉
  • 小不点林 发表于 2016-01-11 15:55
    <br/>我也是6号,昨天腰酸,今天肚子咕噜噜的感觉
    我已经腰酸了三四天了…崩溃…
  • 同一天,希望都好孕
  • 冰&♂默♀ 发表于 2016-01-11 16:00
    <br/>同一天,希望都好孕
    一起等待吧!
  • 逆鳞漱儿 | 备孕中
    8号排卵,这两天和你症状一样,肚脐下三指位置隐痛。希望有好消息
  • 贱妮 发表于 2016-01-11 15:56
    <br/>我已经腰酸了三四天了…崩溃…
    今天肚子一直咕噜噜,再过几天开奖了,希望一起好孕
  • 逆鳞漱儿 发表于 2016-01-11 16:33
    <br/>8号排卵,这两天和你症状一样,肚脐下三指位置隐痛。希望有好消息
    嗯。我会随时来更新的!如果有好消息,希望能传递给大家!
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    我是4号下午2点打的促绒性素,到昨天测排卵试纸还是阳,ZZY昨天早上很浅很浅很浅的灰印,估计今天明天就没有了。排卵后2~3天有排卵出血,有姨妈感。RT敏感,胸微疼。从昨天开始几乎没啥感觉了
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-11 16:58
    <br/>我是4号下午2点打的促绒性素,到昨天测排卵试纸还是阳,ZZY昨天早上很浅很浅很浅的灰印,估计今天明天就没有了。排卵后2~3天有排卵出血,有姨妈感。RT敏感,胸微疼。从昨天开始几乎没啥感觉了
    那可能中了呢
  • 贱妮 发表于 2016-01-11 14:52
    <br/>我最近几天都没有同房了呢…肚子老是不舒服就不愿意,还腰疼…
    是嘛,那我倒没有,我就是同完房以后第二天小复和左右两边有点隐隐的刺痛,
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    贱妮 发表于 2016-01-11 17:53
    那可能中了呢
    现在的试纸,不管是plsz还是zzy,因为破卵针可能还没代谢完,都不准的。医生建议过个5天再看,才有参考价值…我觉得我AA安排得不是很好,靠近排卵的那两次,老公累了射得不多,恐怕质量也不会太高,所以都不敢有太高的期待。
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复