在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,同房后开始觉得小腹酸痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有人跟我一样情况的。测出5号排卵,当日和次日同房。然后这两天小腹总是时不时酸痛,今天还有点刺痛。有人跟我一个情况吗?
    讨论区
  • 呻祉渲膿裝 发表于 2016-01-10 19:43
    <br/>喔五号六号,症状和你也很相似,小腹老是不舒服,坚持十六号测!希望我们都顺利好孕!
    嗯,坚持到16号测一个,应该会有结果!
  • 6号排,7号开始就有姨妈感,偶尔左小腹和右小腹抽痛,腰酸,以前排卵后胸部很痛,都不能碰,但这次只有rt痛,胸部很软,希望好孕啊,不然都不想回家过年了。。
  • s2275463760 发表于 2016-01-10 19:46
    <br/>6号排,7号开始就有姨妈感,偶尔左小腹和右小腹抽痛,腰酸,以前排卵后胸部很痛,都不能碰,但这次只有rt痛,胸部很软,希望好孕啊,不然都不想回家过年了。。
    我RF没什么太大的感觉,就是小腹姨妈痛感,难受了好几天了。从7号开始就这样了。
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 19:29
    <br/>是吧,其实我两天前就开始有点难受。会不会太紧张造成…
    嗯,有可能,我今天不小心还吃了一口特别辣的酱,后悔的哟( ´▽` )ノ
  • wgllaopo | 备孕中
    回复 贱妮
    <br/>我RF没什么太大的感觉,就是小腹姨妈痛感,难受了好几天了。从7号开始就这样了。 ...
    <br/><br/>我的感觉跟你太像了,这几天老是姨妈痛感。也是从7号开始痛
  • wgllaopo 发表于 2016-01-10 21:06
    <br/><br/><br/>我的感觉跟你太像了,这几天老是姨妈痛感。也是从7号开始痛
    真的呀!那我们过几天要来更新请消息啊!
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:00
    <br/>嗯,有可能,我今天不小心还吃了一口特别辣的酱,后悔的哟( ´▽` )ノ
    我还喝了好冰的水…肠子都悔青了…
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:19
    <br/>我还喝了好冰的水…肠子都悔青了…
    没事没事,我们已经吃了喝了,就安心等待吧
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:30
    <br/>没事没事,我们已经吃了喝了,就安心等待吧
    嗯嗯…一起期待好消息~
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:31
    <br/>嗯嗯…一起期待好消息~
    嗯嗯,我打算15号测,你呢
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:38
    <br/>嗯嗯,我打算15号测,你呢
    我也是啊~但有些人8天就可以测出来。我打算13号测一次看看~
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:39
    <br/>我也是啊~但有些人8天就可以测出来。我打算13号测一次看看~
    嗯嗯,有好消息了告诉我一声哈
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:40
    <br/>嗯嗯,有好消息了告诉我一声哈
    你也是!记得来分享哈!嘿嘿~
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:41
    <br/>你也是!记得来分享哈!嘿嘿~
    嗯嗯,好~期待我们的宝宝手拉手一起到啦
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:43
    嗯嗯,好~期待我们的宝宝手拉手一起到啦
    ️嗯!期待能赶上猴宝儿的末班车!
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:43
    <br/>️嗯!期待能赶上猴宝儿的末班车!
    空白,亲
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:46
    <br/>空白,亲
    改了!哈哈…
  • 贱妮 发表于 2016-01-10 21:47
    <br/>改了!哈哈…
    什么改啦,我都糊涂了
  • 小猴子快来哟 发表于 2016-01-10 21:48
    <br/>什么改啦,我都糊涂了
    哈哈…没事儿亲,我是说,咱们要赶上猴子宝贝的末班车哈!嘿嘿
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复