在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过啦,建档喽,宝宝!传所有即将NT的妈妈们!

• 12周四天,上午去NT,医生说很好,可是为什么姐妹们的B超单子都能清楚看到宝宝,我得一片漆黑,啥也看不到呢。看不到就看不到吧,你健康就好,加油哦!乖宝宝!
    讨论区
  • 接健康人形宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451114050861 发表于 2016-01-10 13:29
    <br/>接健康人形宝宝!
    传你哦,可是我看不到宝宝在哪,好黑一片,只有医生说他很好。
  • 接健康宝宝
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,传我强大宫内本月好孕,宝宝棒棒的,亲的宝宝是害羞不愿意让好多人看,。
  • 接nt顺利通过,接成形宝宝,宝宝健康成长
  • 接NT顺利通过
  • w1449325223183 发表于 2016-01-10 13:39
    <br/>接好孕棒喽,传我强大宫内本月好孕,宝宝棒棒的,亲的宝宝是害羞不愿意让好多人看,。
    是我自己也看不到,还是打印机的问题反正根本看不到什么,传你好运啦。
  • w1444396936318 发表于 2016-01-10 13:39
    <br/>接NT顺利通过
    传你nt通过,健康宝宝!
  • 恭喜!接 nt 顺利通过!接孕期各种检查通过!接健康宝宝!
  • 洋司子2014 发表于 2016-01-10 13:39
    <br/>接nt顺利通过,接成形宝宝,宝宝健康成长
    传你哦,健康宝宝在腹中!
  • kathykk 发表于 2016-01-10 13:41
    <br/>恭喜!接 nt 顺利通过!接孕期各种检查通过!接健康宝宝!
    谢谢啦,我们都会很顺利的等到宝宝出生。
    糖糖祥祥宝贝 发表于 2016-01-10 13:40
    <br/>是我自己也看不到,还是打印机的问题反正根本看不到什么,传你好运啦。
    谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。没事别担心,医生说好就好。
  • 々丝路花雨♀ 发表于 2016-01-10 13:35
    <br/>接健康宝宝
    传你哦,别紧张,都很好。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-10 13:42
    <br/>谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。没事别担心,医生说好就好。
    嗯,要我去做唐筛了,这边检查实在是太多了。
  • 接Nt顺利通过哦.
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-10 13:45
    <br/>接Nt顺利通过哦.
    传你哦。。。
  • 恭喜,接nt顺利通过!
    糖糖祥祥宝贝 发表于 2016-01-10 13:43
    <br/>嗯,要我去做唐筛了,这边检查实在是太多了。
    嗯嗯祝你一切顺利通过。
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内好孕,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
回复层主
已有349条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复