在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便宜转让剩余试管药品

• 有需要的姐妹可以考虑下
    讨论区
  • 大家可以看下我以前发的帖子,我也是试管一步一步走过来的,7月27号第一次进医院,9月25号官方确认好孕,这几天明显感觉到胎动,很幸福....转让剩余药品,传递好孕。安琪坦1盒零8颗。补佳乐1盒半。
  • 大家可以看下我以前发的帖子,我也是试管一步一步走过来的,7月27号第一次进医院,9月25号官方确认好孕,这几天明显感觉到胎动,很幸福....转让剩余药品,传递好孕。安琪坦和补佳乐。
  • 好像一发药品名字就会被删帖....很是郁闷。本来大家试管走来多多少少都花了一些钱,便宜转让,一方面能处理闲置,一方面大家都省点。以前也天天逛播种,里面各种广告,各种祛斑美白产后修复,天天都举报,还是层出不穷,结果我发个正常贴,动不动就删了,哎......
  • 昱米 | 备孕中
    你拍照片呗
  • 就这些<br/>
  • 昱米 发表于 2016-01-10 13:40
    <br/>你拍照片呗
    我试着发了张照片,希望不会被删点吧。
  • 猫咪宝贝521 | 备孕中
    黄体酮胶囊多钱
  • 猫咪宝贝521 发表于 2016-01-10 14:37
    <br/>黄体酮胶囊多钱
    我加你好友,好像帖子上不能说价格,怕被删帖
  • 黄体酮还在吗
  • 我想要8颗黄体酮
  • w1445699621530 发表于 2016-01-12 07:59
    <br/>我想要8颗黄体酮
    亲,只要8颗吗?我还剩一盒零8颗。
  • liuxiaoye 发表于 2016-01-12 13:05
    <br/>亲,只要8颗吗?我还剩一盒零8颗。
    已经买到啦,谢谢
  • jewelhanson | 备孕中
    亲微信多少?我想问黄体酮多少钱一盒
  • 猫咪宝贝521 | 备孕中
    liuxiaoye 发表于 2016-01-12 13:05
    <br/>亲,只要8颗吗?我还剩一盒零8颗。
    亲,看到请回复
  • 猫咪宝贝521 发表于 2016-01-12 20:33
    <br/>亲,看到请回复
    给你私聊了。亲。
  • 楼主  黄体酮软胶囊还有吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复