在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足怎么办?

• 直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
    讨论区
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 14:37
    <br/>第一胎?我也是,不过8月的时候有了,但可能自己没注意就生化了,要是觉得真有啥问题,可以去医院检查一下,这样心理压力不会那么大。
    我是第一胎,检查了一些最基本的都是没问题,现在才发现黄体功能不足
  • 赐我一个小猴宝 发表于 2016-01-10 14:38
    <br/>和楼主一样,也很急
    真心好累要个孩子
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 14:33
    <br/>妹儿,你测体温方法对么?舌下还是腋下?如果是舌下,肯定方法有问题,舌下低温为36.0至36.5,舌下高温为36.6至37.3
    我都是早上6点到7点,自己就醒了,放舌下5分钟,应该是这样吧?我有点宫寒,平时夏天都不怕热,冬天很怕冷,脚冰凉。
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 14:27
    <br/>我这次排卵不行,前天测卵泡1.5X1.4医生叫隔一天再去,结果隔了一天再去就排了,这样不是卵泡没有成熟就排了?
    确实有点小,但是一个周期不代表就有问题啊,我备孕半年多了,刚开始也是一直在自己身上找毛病,中药喝了,各项检查也做了,上个月让老公查了一下,结果他弱精,我倒是没什么大问题。
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 14:40
    <br/>我都是早上6点到7点,自己就醒了,放舌下5分钟,应该是这样吧?我有点宫寒,平时夏天都不怕热,冬天很怕冷,脚冰凉。
    差不多是这样,但是高温达不到36.8是有问题的,可能是你测量的问题,也可能是你身体的问题
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 14:38
    <br/>我是第一胎,检查了一些最基本的都是没问题,现在才发现黄体功能不足
    噢,只要身体没啥大碍,那心理压力别这么大,也会有点影响的,等确定是黄体不足,开药吃,咱们一定会有的。
  • 我最近在吃大豆异黄酮,排卵了就不吃了
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 14:42
    <br/>差不多是这样,但是高温达不到36.8是有问题的,可能是你测量的问题,也可能是你身体的问题
    额,这是我第一个月测体温,等过了排卵期,到黄体期,看看体温会不会升上去,要不升,下月再去做个检查看看。平常的基础体温就低,是感觉有点问题。
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 14:40
    <br/>我都是早上6点到7点,自己就醒了,放舌下5分钟,应该是这样吧?我有点宫寒,平时夏天都不怕热,冬天很怕冷,脚冰凉。
    是的早上不动先测体温
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 14:48
    <br/>额,这是我第一个月测体温,等过了排卵期,到黄体期,看看体温会不会升上去,要不升,下月再去做个检查看看。平常的基础体温就低,是感觉有点问题。
    要连续测三个月才可以看出问题,一个月代表不了什么的
  • 菲菲小馒头 发表于 2016-01-10 14:44
    <br/>我最近在吃大豆异黄酮,排卵了就不吃了
    我怎么看人家说排卵之后吃的啊?
  • hml1983 发表于 2016-01-10 14:41
    <br/>确实有点小,但是一个周期不代表就有问题啊,我备孕半年多了,刚开始也是一直在自己身上找毛病,中药喝了,各项检查也做了,上个月让老公查了一下,结果他弱精,我倒是没什么大问题。
    我老公检查了没有什么问题的,之前卵泡都长到1.8才排的这次不知道为什么那么小就排了
  • 你没有吃黑豆吧,我之前都涨到2.1,这个月看别人都吃黑豆促卵就吃了,结果发展吃了卵泡反而抑制生长了,不要盲目的乱补,下个月再测测看。
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:48
    <br/>今天星期天医生不上班,我昨天排卵的不知道明天去开药吃来的急不?
    医生不一定给开,自己可以到药店买,不过有些人吃了黄体酮会催月经来,还是听医生怎么说吧
  • 昱林baby 发表于 2016-01-10 15:36
    <br/>医生不一定给开,自己可以到药店买,不过有些人吃了黄体酮会催月经来,还是听医生怎么说吧
    医生为什么不开啊?我明天去问问看
  • hml1983 发表于 2016-01-10 15:20
    <br/>你没有吃黑豆吧,我之前都涨到2.1,这个月看别人都吃黑豆促卵就吃了,结果发展吃了卵泡反而抑制生长了,不要盲目的乱补,下个月再测测看。
    我吃了黑豆,不会是吃黑豆吃的吧
  • 我也是,雌激素低,黄体就不足了。医生给我开了黄体汤中药
  • 新妍究生
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 13:24
    <br/>嗯是的明天去问医生
    嗯嗯!嗯嗯!!!
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 15:47
    <br/>我也是,雌激素低,黄体就不足了。医生给我开了黄体汤中药
    你黄体中药什么时候喝的?
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复