在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足怎么办?

• 直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
    讨论区
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 15:38
    <br/>我吃了黑豆,不会是吃黑豆吃的吧
    不好说,反正我这个周期就是吃黑豆吃的抑制生长了,我发现停了,最后一天有涨了点,但是晚了,下个周期别吃了,再测一个周期看看吧,而且我发现我吃黑豆的时候基础体温也低,停了以后立马上去了。
  • hml1983 发表于 2016-01-10 16:29
    <br/>不好说,反正我这个周期就是吃黑豆吃的抑制生长了,我发现停了,最后一天有涨了点,但是晚了,下个周期别吃了,再测一个周期看看吧,而且我发现我吃黑豆的时候基础体温也低,停了以后立马上去了。
    好的那我试试
  • popo1226 发表于 2016-01-10 16:01
    <br/>如果头天排卵是傍晚或者夜里,第二天一早基础体温有可能来不及反应,我只有上午或一早排卵第二天才能升温,但是每次基本都是一下子到高温,中医说高温不少于12天基本正常,但是不能爬坡升温和降温。
    我就是爬坡似的高温
  • popo1226 | 备孕中
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 16:41
    <br/>我就是爬坡似的高温
    从体温看我感觉我黄体功能正常,但是我卵泡一般16左右就排卵了,总生化,这个月中西医结合,来曲唑片加中药促排,7号中医给我开了两张方子,第一张方子吃七天后吃第二张方子的时候一起口服黄体酮胶囊,我8上午号排卵的
  • popo1226 发表于 2016-01-10 16:48
    <br/>从体温看我感觉我黄体功能正常,但是我卵泡一般16左右就排卵了,总生化,这个月中西医结合,来曲唑片加中药促排,7号中医给我开了两张方子,第一张方子吃七天后吃第二张方子的时候一起口服黄体酮胶囊,我8上午号排卵的
    生化之后听说很容易怀孕的,希望你好孕
  • popo1226 | 备孕中
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 17:05
    <br/>生化之后听说很容易怀孕的,希望你好孕
    希望我们大家一起好孕!
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 15:59
    <br/>你黄体中药什么时候喝的?
    排卵后的第二天。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 17:43
    <br/>排卵后的第二天。
    我今天是排卵第二天可是医生没上班,只能明天去不知道会不会影响
  • popo1226 发表于 2016-01-10 17:39
    <br/>希望我们大家一起好孕!
    嗯嗯!都好孕!
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 17:46
    <br/>我今天是排卵第二天可是医生没上班,只能明天去不知道会不会影响
    应该没事,放心吧。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-01-10 20:03
    <br/>应该没事,放心吧。
    嗯嗯,明天去看医生,这种情况也不知道能不能怀上,真是闹心
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    喝个中药来调理应该不错
  • q1444737424739 | 备孕中
    哎,一样,乱七八糟地体温。
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    我的体温也不高,去做阴超,单子上就写了黄体功能不足?去济南开的中药,这个月体温漂亮多了,排卵第二天就到了36.8了!
  • 曹二宝妈 发表于 2016-01-10 20:36
    <br/>我的体温也不高,去做阴超,单子上就写了黄体功能不足?去济南开的中药,这个月体温漂亮多了,排卵第二天就到了36.8了!
    哇不错不错,我也准备喝中药!
  • 风铃之家 | 备孕达人(大宝)
    菲菲小馒头 发表于 2016-01-10 14:44
    <br/>我最近在吃大豆异黄酮,排卵了就不吃了
    大豆异黄酮哪里可以买到?
  • 风铃之家 发表于 2016-01-10 21:24
    <br/>大豆异黄酮哪里可以买到?
    医院吧
  • 如意宝贝来 | 已育大宝
    我怀大宝时也是排卵后体温爬升,查到怀孕后检测孕酮一直都很低,所以一直打黄体酮到100天日。建议亲找个好中医调理一下
  • 如意宝贝来 发表于 2016-01-10 22:10
    <br/>我怀大宝时也是排卵后体温爬升,查到怀孕后检测孕酮一直都很低,所以一直打黄体酮到100天日。建议亲找个好中医调理一下
    嗯嗯,我现在排卵第二天都没升,准备找医生看看
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复