在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足怎么办?

• 直到今天我才知道原来自己一直黄体功能不足,看了那么久医生也没跟我说过,昨天排卵了今天体温都没上升,我就说为什么每次我高温从来都没有十四天就来姨妈,突然一个姐妹点醒了我,真不知道怎么办,看到这体温我真要疯掉,备孕备了那么久了一直不怀,现在又发现黄体功能不足,要怎么办?有没有知道姐妹告诉我一下,今天排卵第二天了这种情况是不是根本不能怀孕的,体温一直没变,求各位指导!感谢!
    讨论区
  • 中国白雪yy | 备孕中
    q1441715709975 发表于 2016-01-10 12:51
    <br/>你要看你哪天排卵,排卵后有没有十四天然后来的姨妈,我是排卵只有十二天来姨妈
    我27号排卵,今天应该来姨妈的,但是没来!不过姨妈感超强
  • 12天以上就可以了啊!
  • 奶茶芭比 发表于 2016-01-10 12:56
    <br/>去问问医生,不要瞎吃,越吃越麻烦
    嗯是的明天去问医生
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 12:58
    <br/>体温太低了,都排卵第4天了,还只有36.5度。加油吧,希望我们都能有个孙悟空。
    我排卵第二天也是
  • 雪落无笙 发表于 2016-01-10 13:17
    <br/>12天以上就可以了啊!
    医生说不行,而且体温也没升高
  • 中国白雪yy 发表于 2016-01-10 13:07
    <br/>我27号排卵,今天应该来姨妈的,但是没来!不过姨妈感超强
    可以测一下
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 13:25
    <br/>我排卵第二天也是
    看网上说只要不超过三天就没事,过2天你再看看。
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 13:29
    <br/>看网上说只要不超过三天就没事,过2天你再看看。
    只能明天再看了
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 13:33
    <br/>只能明天再看了
    思想压力别太大,宝宝肯定会来的。
  • 我的lh值才2·30,县里的医生让从周期第11天吃黄体酮胶囊,我不放心跑到省里看一个专门治不孕不育的老专家那儿,他说这个值是辅助的,只要孕酮不低,排卵正常的话就不用理会他,我现在也没有采取什么措施。
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 13:26
    <br/>医生说不行,而且体温也没升高
    听说多吃糯米的东西会好
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 13:39
    <br/>思想压力别太大,宝宝肯定会来的。
    备孕七个月了这次是第八个月心力交瘁
  • hml1983 发表于 2016-01-10 13:42
    <br/>我的lh值才2·30,县里的医生让从周期第11天吃黄体酮胶囊,我不放心跑到省里看一个专门治不孕不育的老专家那儿,他说这个值是辅助的,只要孕酮不低,排卵正常的话就不用理会他,我现在也没有采取什么措施。
    我这次排卵不行,前天测卵泡1.5X1.4医生叫隔一天再去,结果隔了一天再去就排了,这样不是卵泡没有成熟就排了?
  • 雪落无笙 发表于 2016-01-10 14:22
    <br/>听说多吃糯米的东西会好
    下次试试,谢谢亲!
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 14:24
    <br/>备孕七个月了这次是第八个月心力交瘁
    比你早一个月,我第9个月了,刚开始也是天天测排卵,测早孕,现在过了排卵期,就量下体温了。感觉这事真的急不来。别太紧张。
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 14:29
    <br/>比你早一个月,我第9个月了,刚开始也是天天测排卵,测早孕,现在过了排卵期,就量下体温了。感觉这事真的急不来。别太紧张。
    总觉得自己有问题不然怎么这么难
  • 茜茜盼宝宝 发表于 2016-01-10 12:53
    <br/>刚自己发帖也是亲这种情况,排卵了体温升高幅度很慢,感觉有点黄体不足,这月要没怀上,下月去医院检查去,忽忽。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/ab8d02c0b4be73bf1a95cd753d6b18c4801046.jpg
    妹儿,你测体温方法对么?舌下还是腋下?如果是舌下,肯定方法有问题,舌下低温为36.0至36.5,舌下高温为36.6至37.3
  • q1441715709975 发表于 2016-01-10 14:30
    <br/>总觉得自己有问题不然怎么这么难
    第一胎?我也是,不过8月的时候有了,但可能自己没注意就生化了,要是觉得真有啥问题,可以去医院检查一下,这样心理压力不会那么大。
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-10 14:33
    <br/>妹儿,你测体温方法对么?舌下还是腋下?如果是舌下,肯定方法有问题,舌下低温为36.0至36.5,舌下高温为36.6至37.3
    我是舌下体温,我已经连续测了第三个月了,上个月排卵后会升高0.3慢慢的到0.5,这次是排卵了一点也没升高还是基础体温
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复