在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号促,3号排卵,

• 排卵今天第七天了,最近老是乳头疼,而且很硬,肚子也涨涨的不舒服,晚上睡觉有的时候肚子也不舒服,怎么会这样
    讨论区
  • 是不着床了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451188796636 发表于 2016-01-10 15:00
    <br/>是不着床了呀
    我也不知道呢!就是感觉不怎么舒服
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    我也是rt疼,打完绒促第四天一直高温。你量体温了吗?肚子也不太舒服
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-10 15:37
    <br/>我也是rt疼,打完绒促第四天一直高温。你量体温了吗?肚子也不太舒服
    体温到没有量,我也rt.疼,还很硬的那种
  • 亲。你们是什么时候打的
  • 我2号绒促,晚上就排吧,强烈姨妈感
  • 我3号打的绒促,估计5号排的,我什么症状都没有,乳房也不痛了,估计是没戏了等待14号例假
  • q1433837907208 发表于 2016-01-10 16:42
    <br/>亲。你们是什么时候打的
    我2号早上打的
  • linms 发表于 2016-01-10 16:46
    <br/>我2号绒促,晚上就排吧,强烈姨妈感
    那应该要排了,我那天打好下午就肚子痛痛的,第二天去检测,就排了,不过没有拉丝。
  • 上帝会恩待我 发表于 2016-01-10 17:04
    <br/>我3号打的绒促,估计5号排的,我什么症状都没有,乳房也不痛了,估计是没戏了等待14号例假
    还早呢,有些也没症状的,等到14号再看看啊?
  • kalessicat 发表于 2016-01-10 17:29
    <br/>那应该要排了,我那天打好下午就肚子痛痛的,第二天去检测,就排了,不过没有拉丝。
    我也没拉丝
  • 我跟你一样2号打3号排的,基本没什么特别的感觉
  • 芳妹子的小猴子 发表于 2016-01-10 22:58
    <br/>我跟你一样2号打3号排的,基本没什么特别的感觉
    那差不多什么时候可以测早孕啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复