在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周了 反应轻了

• 现在几乎没啥反应了 肚子也不明显 走在路上突然感觉没怀一样 好不适应 这段时间怎么办?
    讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    要放松心情,相信宝宝,只要没有肚子痛,出血,就一切正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没反应真好
  • w1447948047137 发表于 2016-01-10 08:31
    <br/>没反应真好
    你过三个月还有吗
  • 我九周了,感觉没啥反应了,好害怕胎停呀
  • suixing2007 发表于 2016-01-10 08:27
    <br/>要放松心情,相信宝宝,只要没有肚子痛,出血,就一切正常
    谢谢
  • 无人岛000000 发表于 2016-01-10 08:40
    <br/>我九周了,感觉没啥反应了,好害怕胎停呀
    孕反会反复 我那时候就是好两天又开始吐了
  • 我也是,一会有一会没有,吐两天休息两天,宝妈,你10周以后,有没有觉得胯骨啊,腰啊,屁股,大腿不太舒服,肚子也有点不舒服的感觉啊,我现在真是啥感觉都能上身啊
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-10 09:38
    <br/>我也是,一会有一会没有,吐两天休息两天,宝妈,你10周以后,有没有觉得胯骨啊,腰啊,屁股,大腿不太舒服,肚子也有点不舒服的感觉啊,我现在真是啥感觉都能上身啊
    只是偶尔大腿或者肚子附近有刺痛感
  • 接健康宝宝,接宝妈前三月顺顺利利,宝宝健康成长
  • ladypig 发表于 2016-01-10 10:05
    <br/>只是偶尔大腿或者肚子附近有刺痛感
    我也是,也不知道是子宫压迫还是缺钙,总觉得现在补钙早了点,
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-10 10:16
    <br/>我也是,也不知道是子宫压迫还是缺钙,总觉得现在补钙早了点,
    子宫在扩张
  • 我14周,还在孕吐,这个好惨,肚子有点凸显,但还没胎动,各种乱想不安中,NT是已经过了,但我忧虑啊!!!
  • 笑. 发表于 2016-01-10 11:31
    <br/>我14周,还在孕吐,这个好惨,肚子有点凸显,但还没胎动,各种乱想不安中,NT是已经过了,但我忧虑啊!!!
    还在孕吐就表示健康 我还没有呢 更担心
  • ladypig 发表于 2016-01-10 13:35
    <br/>还在孕吐就表示健康 我还没有呢 更担心
    你卡建了没?你可以去听听胎心!
  • 笑. 发表于 2016-01-10 15:16
    <br/>你卡建了没?你可以去听听胎心!
    建了 上周也nt了
  • 我12周了,什么感觉都没有,唯一让我欣慰的还有点涨涨的胸部和尿频,还没做Nt
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-10 15:25
    <br/>我12周了,什么感觉都没有,唯一让我欣慰的还有点涨涨的胸部和尿频,还没做Nt
    这些我都有 你可以nt了
  • 你肚子上有线了吗?
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-10 15:26
    <br/>你肚子上有线了吗?
    不大明显
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复