在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面临第二次胎停,不想手术怎么办

• 14年胎停育一次,现在怀孕七周,hcg翻倍不理想,怕人流术后宫腔粘连,想自然流产,有安全可靠的办法吗
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    你可以等胚胎自己掉下来,吃些益母草

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery 发表于 2016-01-10 08:10
    <br/>你可以等胚胎自己掉下来,吃些益母草
    谢谢,下周做BC,确认胎停之后就打算买药自己流掉
  • 我朋友等到了12周+,孕囊完整自然流出
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:31
    <br/>我朋友等到了12周+,孕囊完整自然流出
    那她吃益母草之类的活血药物了吗,还是运动之后下来的
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 08:34
    <br/>那她吃益母草之类的活血药物了吗,还是运动之后下来的
    她啥也没干,见红后24小时不到流出来了,她也是心大的那种,如果早吃益母草或者运动的话可能会早些流出来的,你不想清宫的话自己适当运动试试,等到腰酸比较厉害的话应该见红就快了,见红后开始喝益母草或者生化颗粒,不过如果孕囊大的话可能容易有残留,还是注意点比较好
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:38
    <br/>她啥也没干,见红后24小时不到流出来了,她也是心大的那种,如果早吃益母草或者运动的话可能会早些流出来的,你不想清宫的话自己适当运动试试,等到腰酸比较厉害的话应该见红就快了,见红后开始喝益母草或者生化颗粒,不过如果孕囊大的话可能容易有残留,还是注意点比较好
    我这个孕囊应该大不了哪去,去年胎停的时候流血两天没下来,做的手术,今年害怕再做手术就不好了,希望能够自己折腾掉,另,谢谢你噢
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 08:46
    <br/>我这个孕囊应该大不了哪去,去年胎停的时候流血两天没下来,做的手术,今年害怕再做手术就不好了,希望能够自己折腾掉,另,谢谢你噢
    能自己流掉是最好的,我就是当时啥也不懂,胎停后血都没流就被拉去清宫了两次,第二次清宫后确实月经量变小了,怀疑子宫沾粘,后来意外怀孕又生化了,生化就是自己在家等流血顺利排出,之后月经量又变正常了
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 08:58
    <br/>能自己流掉是最好的,我就是当时啥也不懂,胎停后血都没流就被拉去清宫了两次,第二次清宫后确实月经量变小了,怀疑子宫沾粘,后来意外怀孕又生化了,生化就是自己在家等流血顺利排出,之后月经量又变正常了
    看多了宫颈粘连内膜薄的帖子,实在是害怕,想着药流,但是过了七周就不能药流了,你清宫了两次且得好好补补内膜,我还听说生化后容易怀孕,你现在怎么样了
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 09:02
    <br/>看多了宫颈粘连内膜薄的帖子,实在是害怕,想着药流,但是过了七周就不能药流了,你清宫了两次且得好好补补内膜,我还听说生化后容易怀孕,你现在怎么样了
    我没急着怀,毕竟之前胎停过两次,现在刚去上海一妇婴初诊完,准备复诊拿完方案后再备孕,怀上了去一妇婴保胎
  • hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 09:04
    <br/>我没急着怀,毕竟之前胎停过两次,现在刚去上海一妇婴初诊完,准备复诊拿完方案后再备孕,怀上了去一妇婴保胎
    都说上海一妇婴不错,可惜我家在东北太远了,等完事后我在家这边医院也好好检查一下吧,真不敢轻易要了,祝你好运+好孕
  • 你吃了保胎药最好人流.不然时间长宫腔粘连,
  • PaoPao@ 发表于 2016-01-10 10:51
    <br/>你吃了保胎药最好人流.不然时间长宫腔粘连,
    就怕宫腔粘连呢,不知道该怎么办了
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 10:54
    <br/>就怕宫腔粘连呢,不知道该怎么办了
    宫腔镜取胎比人流好很好.我就是胎停宫腔镜取胎,顺便也了解了宫腔和输卵管开口情况.
  • PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:00
    <br/>宫腔镜取胎比人流好很好.我就是胎停宫腔镜取胎,顺便也了解了宫腔和输卵管开口情况.
    那你做完多长时间了,恢复的怎么样
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 13:12
    <br/>那你做完多长时间了,恢复的怎么样
    做了2个月.恢复的还可以,做完宫腔镜医生在子宫放了防止粘连的药.应该比较安全
  • PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:23
    <br/>做了2个月.恢复的还可以,做完宫腔镜医生在子宫放了防止粘连的药.应该比较安全
    还可以这样做啊,你是几次胎停了,这个宫腔镜花多少钱呢
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 13:25
    <br/>还可以这样做啊,你是几次胎停了,这个宫腔镜花多少钱呢
    我是第二次,第一次做的人流也放了防止粘连的药.第二次做人流不干净是因为吃了太多保胎药,然后做宫腔镜做干净.整个过程花了1万左右,
  • PaoPao@ 发表于 2016-01-10 13:27
    <br/>我是第二次,第一次做的人流也放了防止粘连的药.第二次做人流不干净是因为吃了太多保胎药,然后做宫腔镜做干净.整个过程花了1万左右,
    太遭罪了,伤身伤心还伤钱,我也吃不少保胎药了,看来想自然流产那套是指定不行了
  • s2450218771 发表于 2016-01-10 13:31
    <br/>太遭罪了,伤身伤心还伤钱,我也吃不少保胎药了,看来想自然流产那套是指定不行了
    有人可以自然流产,但是有些人就不行.
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复