在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在红房子做宫腔镜吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我造影显示一侧通而不畅,一侧通而极不畅。宫腔有轻度黏连。医生让做宫腔镜,并通液,害怕啊。有做过的,告诉我下,哪些医生比较好?
    讨论区
  • 期望的豆豆 发表于 2016-01-16 18:17
    <br/>已经通畅了吗?两侧?请问下需要住院吗?如何预约?是不是很痛?
    没有,还是通而不畅,不需要住院,你要先检查能不能做,最好是月经刚好干净两三天去,如果检查什么都符合就会安排手术,手术过程是全麻没任何感觉,我现在已经怀孕了,希望你也有好的结果
  • 芯不动则不痛 发表于 2016-02-28 21:59
    <br/>没有做介入,现在已经怀孕两个月了
    直接做宫副镜手术的吗?做完几个月怀孕的?做介入手术不好吗?
    可以加下你的qq吗?因为我现在也想做手术,好纠结的。
    恭喜啊,传我好孕。不过我还没有去做
  • jy094532 发表于 2016-01-22 23:11
    <br/>做好一礼拜了,朱彩英医生,当天做好在日间病房休息,4点半前结账回家,我是浙江的去上海红房子做没报销全部自费5100手术费(分解粘连+宫腔镜下通液术)不包括前期术前检查验血什么的。做好的前一两天肚子隐隐有点疼和涨,还有点阴道出血,后来慢慢好了……
    你好,现在恢复的怎么样了?我现在还在纠结,给了自己一个月还是等到了大姨妈。<br/>市中医院也给我开出来住院单了,我现在想不好选择哪里做手术。特意再来打扰你一下,红房子的手术当天发票是门诊发票还是住院部发票?
    恭喜,接你好运气啊
  • 亲 你在红房子做的宫腔镜吗?痛吗?
  • 景色a 发表于 2016-04-13 14:41
    <br/>亲 你在红房子做的宫腔镜吗?痛吗?
    我还没有去做,已经怀孕了
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-13 14:42
    <br/>我还没有去做,已经怀孕了
    恭喜啊
  • 景色a 发表于 2016-04-13 14:50
    <br/>恭喜啊
    谢谢。我一直推来推去,前期抽血的钱都交了
  • jy094532 发表于 2016-01-22 23:11

做好一礼拜了,朱彩英医生,当天做好在日间病房休息,4点半前结账回家,我是浙江的去上海红房子做没报销全部自费5100手术费(分解粘连+宫腔镜下通液术)不包括前期术前检查验血什么的。做好的前一两天肚子隐隐有点疼和涨,还有点阴道出血,后来慢慢好了……
    亲,做的时候医生有给你麻药吗,会不会很痛
  • s2096377643 发表于 2016-05-29 23:27

亲,做的时候医生有给你麻药吗,会不会很痛
    我是全麻
  • 期望的豆豆 发表于 2016-02-28 07:31

你好,请问下术前都检查些什么呢?我造影时都查的还会查吗?
    查很多,白带、宫颈什么的,还有验血验蛮多的
  • jy094532 发表于 2016-05-30 19:28

查很多,白带、宫颈什么的,还有验血验蛮多的
    我联系好医生了,抽血的钱也交了,但是当月怀孕了,逃过做宫腔镜了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复