在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在红房子做宫腔镜吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我造影显示一侧通而不畅,一侧通而极不畅。宫腔有轻度黏连。医生让做宫腔镜,并通液,害怕啊。有做过的,告诉我下,哪些医生比较好?

最佳答案

jy094532 查看完整内容

没有预约医生,看宫颈科,该查的都查好,等月经来的第一天到护士台预约手术,当天看的医生就是手术医生,月经第一天就去医院
    讨论区
  • 期望的豆豆 发表于 2016-01-16 18:17
    <br/>你是如何预约的?我月经不准,不好预约啊?预约谁做呢
    没有预约医生,看宫颈科,该查的都查好,等月经来的第一天到护士台预约手术,当天看的医生就是手术医生,月经第一天就去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我预约了下周去做,红房子杨浦区那个
  • 我和你的情况一样,也是一测通而不畅一测通而极不畅,轻度黏连,在红房子做了宫腔镜加通液,现在已经第四个月了,也没怀上,哎
  • 芯不动则不痛 发表于 2016-01-11 21:39
    <br/>我和你的情况一样,也是一测通而不畅一测通而极不畅,轻度黏连,在红房子做了宫腔镜加通液,现在已经第四个月了,也没怀上,哎
    已经通畅了吗?两侧?请问下需要住院吗?如何预约?是不是很痛?
  • jy094532 发表于 2016-01-10 16:55
    <br/>我预约了下周去做,红房子杨浦区那个
    你是如何预约的?我月经不准,不好预约啊?预约谁做呢
  • jy094532 发表于 2016-01-09 23:14
    <br/>没有预约医生,看宫颈科,该查的都查好,等月经来的第一天到护士台预约手术,当天看的医生就是手术医生,月经第一天就去医院
    你做好了吗?哪位医生做的?感觉如何?当天可以回来吗?花费多少?可以报销吗?是不是也通液了?
  • 期望的豆豆 发表于 2016-01-21 19:07
    <br/>你做好了吗?哪位医生做的?感觉如何?当天可以回来吗?花费多少?可以报销吗?是不是也通液了?
    做好一礼拜了,朱彩英医生,当天做好在日间病房休息,4点半前结账回家,我是浙江的去上海红房子做没报销全部自费5100手术费(分解粘连+宫腔镜下通液术)不包括前期术前检查验血什么的。做好的前一两天肚子隐隐有点疼和涨,还有点阴道出血,后来慢慢好了……
  • jy094532 发表于 2016-01-22 23:11
    <br/>做好一礼拜了,朱彩英医生,当天做好在日间病房休息,4点半前结账回家,我是浙江的去上海红房子做没报销全部自费5100手术费(分解粘连+宫腔镜下通液术)不包括前期术前检查验血什么的。做好的前一两天肚子隐隐有点疼和涨,还有点阴道出血,后来慢慢好了……
    手术还是蛮贵的,我也是浙江的。月经还没有来,来过要去了。术后通了吗?有没有消炎?
  • 期望的豆豆 发表于 2016-01-23 00:57
    <br/>手术还是蛮贵的,我也是浙江的。月经还没有来,来过要去了。术后通了吗?有没有消炎?
    术后原来不通的已经通了,一边还是不畅
  • jy094532 发表于 2016-01-24 19:26
    <br/>术后原来不通的已经通了,一边还是不畅
    祝福你早日有好孕气。我今天来月经了,等干净后也要去看看
  • 你可以考虑介入科做介入疏通
  • jy094532 发表于 2016-01-24 19:26
    <br/>术后原来不通的已经通了,一边还是不畅
    那你下个月可以备孕吗?我还是很担心
  • 期望的豆豆 发表于 2016-01-25 08:51
    <br/>那你下个月可以备孕吗?我还是很担心
    备孕!珍惜每一次机会
  • jy094532 发表于 2016-01-26 19:39
    <br/>备孕!珍惜每一次机会
    加油,好孕马上来了
  • jy094532 发表于 2016-01-22 23:11
    <br/>做好一礼拜了,朱彩英医生,当天做好在日间病房休息,4点半前结账回家,我是浙江的去上海红房子做没报销全部自费5100手术费(分解粘连+宫腔镜下通液术)不包括前期术前检查验血什么的。做好的前一两天肚子隐隐有点疼和涨,还有点阴道出血,后来慢慢好了……
    你好,请问下术前都检查些什么呢?我造影时都查的还会查吗?
  • 期望的豆豆 发表于 2016-02-28 07:31
    <br/>你好,请问下术前都检查些什么呢?我造影时都查的还会查吗?
    查白带,宫颈涂片,还有验血
  • 这些都刚做过,不想再查了,不知道行不行的。谢谢,我再考虑要去哪里做
  • 芯不动则不痛 发表于 2016-01-11 21:39
    <br/>我和你的情况一样,也是一测通而不畅一测通而极不畅,轻度黏连,在红房子做了宫腔镜加通液,现在已经第四个月了,也没怀上,哎
    你怎么不做介入手术啊?现在怀孕了吗?
  • q1442238083499 发表于 2016-02-28 11:03
    <br/>你怎么不做介入手术啊?现在怀孕了吗?
    没有做介入,现在已经怀孕两个月了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复