在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋的中药今天终于买回来了,准备好好敷一下

• 血竭是进口的,10g32元,买了两副,鼓励自己好运
    讨论区
  • 加油,我也准备要试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10g是不是只有一点点。
  • 四菇娘 | 备孕达人(大宝)
    是的,就一点,好贵哦
  • 楼主,我也等几天试试,分享经验
  • 庄紫尣 | 备孕中
    我抓了两幅,两百三v有我的贵么?关键我还不知道他贵在哪里了
    mlmlmlml 发表于 2016-01-10 00:00
    <br/>楼主,我也等几天试试,分享经验
    好的,一起加油
    庄紫尣 发表于 2016-01-10 01:06
    <br/>我抓了两幅,两百三v有我的贵么?关键我还不知道他贵在哪里了
    就是血竭贵
  • 庄紫尣 | 备孕中
    四菇娘 发表于 2016-01-10 21:42
    <br/>就是血竭贵
    貌似也没看到比我贵的
  • 我今天也去买
  • 楼主!这药方有用吗?我也是两边通而不畅!想去买来试试
  • 我用了六天了每天敷的时候放屁比平时多!你们也是这样吗?
  • w1449396950326 发表于 2016-01-11 12:15
    <br/>我用了六天了每天敷的时候放屁比平时多!你们也是这样吗?
    是! 敷完第二天还觉得肚子隐约胀痛
  • 这个药是专门治输卵管通而不畅的吗?
    q1452471500257 发表于 2016-01-11 19:35
    <br/>这个药是专门治输卵管通而不畅的吗?
    输卵管堵塞
    w1449396950326 发表于 2016-01-11 12:15
    <br/>我用了六天了每天敷的时候放屁比平时多!你们也是这样吗?
    刚开始用,还没这种感觉
  • 紫色罂粟花 | 备孕中
    我也用的是这个~整幅药不到二十块~有那么贵吗?敷了没啥感觉
    紫色罂粟花 发表于 2016-01-11 22:51
    <br/>我也用的是这个~整幅药不到二十块~有那么贵吗?敷了没啥感觉
    我也目前没有看到效果……
  • 紫色罂粟花 发表于 2016-01-11 22:51
    <br/>我也用的是这个~整幅药不到二十块~有那么贵吗?敷了没啥感觉
    你一个月敷几天啊,是不是从月经完敷七天
  • 紫色罂粟花 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-12 08:21
    <br/>你一个月敷几天啊,是不是从月经完敷七天
    上个月才开始~昨天第二轮开始~期待效果
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复