在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春梦,去你大爷。

• 现在才五周。为什么最近老是做春梦。想手淫,我要疯了。怎么办。会不会有影响呀?现在上厕所脱了裤子就看有没有见红。烦死了,有没有什么办法能解决啊!
    讨论区
  • 毛毛毛毛毛小豆 | 备孕中
    也许是男娃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要疯了,怎么办
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2016-01-09 10:09
    <br/>也许是男娃
    这些不是重点。万一生化了。男孩也没用啊。
  • looca | 备孕中
    睡前别想太多,听胎教
  • looca 发表于 2016-01-09 10:14
    <br/>睡前别想太多,听胎教
    睡前啥也没想,玩会游戏,正常睡的,不知道怎么搞的,都不敢睡觉了
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    我是二胎,这次比第一次性欲高很多,不过老公不愿意配合,备孕两年了,不想孩子出意外,忍……忍……忍
  • 昨天晚上刚梦完……肚子疼醒了…不过醒了发现腿麻了好像压着宝宝了
  • 我也是,昨天晚上梦见跟老公那个然后就见红,吓醒我了,早上起来赶紧看看下面,流了一摊水,没有血,太可怕了,希望不要成真
  • 芒果丶 发表于 2016-01-09 10:24
    <br/>睡前啥也没想,玩会游戏,正常睡的,不知道怎么搞的,都不敢睡觉了
    他们说孕酮低,也会导致做春梦,不知道真假,千万别自慰,会引起宫缩的,很危险啦
  • maggie1985 发表于 2016-01-09 10:24
    <br/>我是二胎,这次比第一次性欲高很多,不过老公不愿意配合,备孕两年了,不想孩子出意外,忍……忍……忍
    痛苦的为什么总是我们女人
  • 特2 发表于 2016-01-09 10:29
    <br/>昨天晚上刚梦完……肚子疼醒了…不过醒了发现腿麻了好像压着宝宝了
    别的不怕,就怕宫缩呀
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-09 10:49
    <br/>他们说孕酮低,也会导致做春梦,不知道真假,千万别自慰,会引起宫缩的,很危险啦
    我现在还没去抽血过呢,平时不怎么疼,没见红,所以想等等,到时间直接查B超。好害怕。不想失去
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-09 10:31
    <br/>我也是,昨天晚上梦见跟老公那个然后就见红,吓醒我了,早上起来赶紧看看下面,流了一摊水,没有血,太可怕了,希望不要成真
    不敢睡觉了,没怀孕时候都没有这么强的兴致
  • 芒果丶 发表于 2016-01-09 10:51
    <br/>我现在还没去抽血过呢,平时不怎么疼,没见红,所以想等等,到时间直接查B超。好害怕。不想失去
    放轻松啦,好多宝妈春梦呢
  • 一样,从怀到现在梦见两次春梦,还是很满足的那种。哎,昨天更不好,凌晨梦见上厕所大出血,什么黑血块和白色组织都有。又连测试纸3根,还没看见是不是双杠,己吓醒。醒来就去看了,也再用ZZ Y试纸还是强阳。说破它。。。。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-09 11:01
    <br/>放轻松啦,好多宝妈春梦呢
    别的不怕,就是怕宫缩,宫缩会引起流产
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-09 11:13
    <br/>一样,从怀到现在梦见两次春梦,还是很满足的那种。哎,昨天更不好,凌晨梦见上厕所大出血,什么黑血块和白色组织都有。又连测试纸3根,还没看见是不是双杠,己吓醒。醒来就去看了,也再用ZZ Y试纸还是强阳。说破它。。。。
    这几天我每天都有。早上醒了,还有点想手淫的邪念。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。气死了
  • 是啊,宝妈都有做个春梦吧,我补黄体酮胶囊了,不谈定了,刚六周,下周一去医院检查验血和B超。
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-09 11:24
    <br/>是啊,宝妈都有做个春梦吧,我补黄体酮胶囊了,不谈定了,刚六周,下周一去医院检查验血和B超。
    你验血过吗?数值如何?七周应该可以看到胎心胎芽了吧。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复