在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出来怀孕了过年还能坐飞机去婆家吗

• 本来计划回老公家过年的 但这几天刚测出来怀孕 还能去吗?好怕前三个月不稳定 好不容易怀上的掉了 纠结啊
    讨论区
  • 这个因人而异啦,如果你经常飞能好点,起飞落地有个适应的过程,不过三个月内最好还是不要飞了,还是很危险的,我一直坚持没飞,不过我妹妹身体好,三个月内飞了台湾也没事,到处乱跑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个月多的话我试过了,飞4个钟,没感觉,依个人情况问看医生吧
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-09 09:25
    <br/>这个因人而异啦,如果你经常飞能好点,起飞落地有个适应的过程,不过三个月内最好还是不要飞了,还是很危险的,我一直坚持没飞,不过我妹妹身体好,三个月内飞了台湾也没事,到处乱跑
    嗯 我也觉得还是保守一点比较好 谢谢你
  • 瑩火虫 发表于 2016-01-09 09:31
    <br/>一个月多的话我试过了,飞4个钟,没感觉,依个人情况问看医生吧
    好的 谢谢亲啦
  • 我不会撒娇 发表于 2016-01-24 21:37
    <br/>恭喜你啊宝贝,怀上了,嘿嘿
    谢谢亲 你也别着急 这两个月好孕就降临了 祝你宫内好孕!
  • q1448887318833 | 备孕中
    没关系吧,就怕孕吐
  • 小宝630 | 备孕中
    刚怀孕,已飞机在外地,一天倒两班飞机!妥妥的!不过还是看自身情况而定喔!
  • 我不会撒娇 发表于 2016-02-03 23:26
    <br/>我也怀了,哈哈哈哈,恭喜,还记得我吗?
    恭喜亲 喜迎猴宝贝 当然记得啦
  • 我不会撒娇 发表于 2016-02-28 13:56
    <br/>哎呀,我这几天要疯了,吃什么都没胃口,想吐,你什么情况了,也不知道什么时候能好
    我老是干呕 好久没上疯狂造人了哈哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复