在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怎么看

• 前提你距离家几百公里以外去工作,已经够辛苦,而你的婆婆听到你加班却说:干的越多越好知名度越高。我说我只需要干好眼前拿好那工资不靠任何人就好。她说:年青就要拼就要搏,物质和精神都不能放过。我这个气啊!
    讨论区
  • 我昨天说我有点盆腔积液打针呐,她说:这是什么病我怎么没有听说过?
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    刚才看了你前面的帖子,你这个积液应该是排卵以后的积液,不需要管的
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-01-09 00:51
    <br/>刚才看了你前面的帖子,你这个积液应该是排卵以后的积液,不需要管的
    我已经吃药打针了,亲,不是为了怀孕后腰不痛吗?
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我的正常收入是老公的两倍, 我婆婆还老是嫌我不去加班,老说我怎么不去加班阿,加班挣得更多啊。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    你婆是个财迷!
  • 爱心妈妈1
    恨不得找个女人养他儿子才开心吧
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    莘月 发表于 2016-01-09 00:52
    <br/>我已经吃药打针了,亲,不是为了怀孕后腰不痛吗?
    不是的了,积液在正常范围内是可以吸收掉的。你有多少毫米啊
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-01-09 07:19
    <br/>不是的了,积液在正常范围内是可以吸收掉的。你有多少毫米啊
    2.5....那天说0.13了。没事了
  • ~听见月光~ 发表于 2016-01-09 04:17
    <br/>恨不得找个女人养他儿子才开心吧
    姐妹我真的有点生气啊!那样说话
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-09 01:22
    <br/>我的正常收入是老公的两倍, 我婆婆还老是嫌我不去加班,老说我怎么不去加班阿,加班挣得更多啊。
    我最后说了我不是你家派出来的勇士
  • summerfubaby 发表于 2016-01-09 02:02
    <br/>你婆是个财迷!
    神经病,我讨厌她,真的没有一点父母的样
  • 我觉得对<br/>男人靠不住,还不如加班挣钱<br/>当然了,你觉得累,周末也说加班,完了借口出去放松一下
  • 怨妇爱宝贝 发表于 2016-01-09 14:19
    <br/>我觉得对<br/>男人靠不住,还不如加班挣钱<br/>当然了,你觉得累,周末也说加班,完了借口出去放松一下
    我老公现在挺好的,就这个婆婆说话受不了啊!
  • 对,女人就应该要独立
  • 徐钱美。 | 备孕中
    莘月 发表于 2016-01-09 00:48
    <br/>我昨天说我有点盆腔积液打针呐,她说:这是什么病我怎么没有听说过?
    以后不要给她说
  • 徐钱美。 发表于 2016-01-09 14:56
    <br/>以后不要给她说
    唉!以后怎么相处啊!我如果不是因为结婚这样的婆婆我不会嫁的
  • FD_筱咪 发表于 2016-01-09 14:50
    <br/>对,女人就应该要独立
    她就不说省油的灯,我讨厌死了。以后见面不知道怎么相处
  • 和我婆婆一样属于说话不走脑子那种。她觉得自己是无恶意的,但是她从不考虑她说的话别人能不能接受,就有什么说什么。因为位置不同听得人感觉到的也不一样。我婆婆也是这样的人,比如昨天我和我对象回我婆婆那,吃完饭闲聊我对象问我你买的孕妇保暖裤穿的舒服吗?我现在怀孕三个月了,我婆婆听到了就说哎呀,早说呀,你公公这有好多大号的保暖裤,都是又肥又大的,你还花钱买啥孕妇保暖裤。我听完觉得又好笑又好气,我说,妈,那男人的裤子前面有个洞,我咋穿。再说孕妇裤是肚子那特殊设计,符合孕妇穿。然后我婆婆又和我对象说,我对象也不理她。其实我婆婆绝不是个恶婆婆,也不是个抠门,但就是说话不走脑子。
  • 懵靓 发表于 2016-01-13 14:27
    <br/>...
    还好你对象不理他妈,我这边是他妈说什么都是对的,还说他妈比起我活的时间短,说那是教导我。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复