在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年前做过造影,还用在做一次么?

• 两年前也是一直不孕然后做了造影,结果两侧通畅,没有问题,造影之后怀过一次,自然流产了。之后就没怀过,现在就是排卵激素都不好,上个月促排了没中,开年了准备挂生殖科,担心又要做造影,是不是两年前做的没用了,需要重新做一次呢?
    讨论区
  • 自己顶顶。没姐妹们知道么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是两年前做过造影,问医生需不需要重新做,医生说不用啦,你这个情况可以去问问医生
  • 嗯嗯,我希望不用重新做,怕疼…
  • 我两年前做了通水医生说是好的下星期准备去做造影,心里很没底,也好纠结的,我的卵泡也一直不破。
  • “唐唐” 发表于 2016-01-09 21:43
    <br/>我两年前做了通水医生说是好的下星期准备去做造影,心里很没底,也好纠结的,我的卵泡也一直不破。
    我开年了准备去挂生殖科了,担心又要做次,害怕,之前做的时候很疼,不想在经历一次。现在都不知道从哪方面着手,我排卵也不好,每个月长得慢,估计都没排过,我激素不好,你查过激素没,
  • 始于初见、 发表于 2016-01-09 21:45
    <br/>我开年了准备去挂生殖科了,担心又要做次,害怕,之前做的时候很疼,不想在经历一次。现在都不知道从哪方面着手,我排卵也不好,每个月长得慢,估计都没排过,我激素不好,你查过激素没,
    我现在就是在生殖科看。查了激素各项都达标就是不破,每个月可以长好大长到40-50这么大来月经就破了。都不知道什么原因,她们医院每次去动不动就说做试管,心比身体还累。
  • “唐唐” 发表于 2016-01-10 08:26
    <br/>我现在就是在生殖科看。查了激素各项都达标就是不破,每个月可以长好大长到40-50这么大来月经就破了。都不知道什么原因,她们医院每次去动不动就说做试管,心比身体还累。
    医生没有说为什么这样吗?随便就能做试管么,卵泡长到一定程度你可以打破卵针看看,你没有什么大问题怎么就要你试管呢…
  • 本来上个月去做造影的结果说有炎症,开了药给我洗结果洗出了霉菌,哎!说起来都是泪。我体质不好。
  • “唐唐” 发表于 2016-01-10 10:01
    <br/>本来上个月去做造影的结果说有炎症,开了药给我洗结果洗出了霉菌,哎!说起来都是泪。我体质不好。
    我也感觉去看病结果比之前搞得问题还多,你做造影疼么,用的碘油还是…霉菌有时候喜欢复发,用那塞的药效果还可以,我上个月促排了,没中,不知道这个月还要不要继续,今天月经第五天了,那个医生休息了,好纠结
  • 始于初见、 发表于 2016-01-10 10:05
    <br/>我也感觉去看病结果比之前搞得问题还多,你做造影疼么,用的碘油还是…霉菌有时候喜欢复发,用那塞的药效果还可以,我上个月促排了,没中,不知道这个月还要不要继续,今天月经第五天了,那个医生休息了,好纠结
    我要下周去做造影,上个月没做成,有霉菌不能做的。医生说做造影可以治疗还可以避免宫外孕,看了好多姐妹发帖也是这样说的,所以下定决心去做了。
  • 始于初见、 发表于 2016-01-10 10:05
    <br/>我也感觉去看病结果比之前搞得问题还多,你做造影疼么,用的碘油还是…霉菌有时候喜欢复发,用那塞的药效果还可以,我上个月促排了,没中,不知道这个月还要不要继续,今天月经第五天了,那个医生休息了,好纠结
    我老公的姐姐是医生,她说尽量自己怀,不要靠打针,不排卵肯定跟体质有关,或身体哪个部位有关。
  • “唐唐” 发表于 2016-01-10 10:16
    <br/>我老公的姐姐是医生,她说尽量自己怀,不要靠打针,不排卵肯定跟体质有关,或身体哪个部位有关。
    嗯嗯我也知道促排肯定对身体不好的,但是我不排卵,估计是激素不好,之前调理吃了药结果大姨妈推迟了半个多月,不敢吃了,哎,我现在什么都不管了开年了直接去生殖科好好看看吧,到时候去了估计所有检查都得重新做了,造影的话只是看你输卵管是不是通的,我之前也是,不怀孕医生怕是管子有问题所以我去做了造影,结果都是通的没问题,你也不想多了,没什么大问题宝宝很快就会来的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复