在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次胎停咋么办

• 请问胎停后需要做哪些检查,详细一点最好
    讨论区
  • 去专业的医院系统检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发个表格参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
  • 需要去省级妇幼保健院检查比较正规一些
  • 亲:我也是三次,上个月去省级妇幼保健院做了很多检查项目的
  • 紫依茵 发表于 2016-01-08 15:25
    <br/>亲:我也是三次,上个月去省级妇幼保健院做了很多检查项目的
    你还不如做动车去上海第一妇婴或者仁济看看
  • xuyunchun 发表于 2016-01-08 21:57
    <br/>你还不如做动车去上海第一妇婴或者仁济看看
    嗯,这边的省级妇幼保健院检查还是比较全方面的,跑那么远地方去可也不是我一个说了算的
  • sunya0529 | 备孕中
    去上海第一妇婴吧。我现在也在看。
  • 宝贝春 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:24
    <br/>发个表格参考下1018874
    谢谢,亲
  • 宝贝春 | 备孕中
    紫依茵 发表于 2016-01-08 15:25
    <br/>亲:我也是三次,上个月去省级妇幼保健院做了很多检查项目的
    检查出什么问题没,做了哪些检查呀
  • 去上海一妇婴检查,费用不贵,效率高
  • 宝贝春 发表于 2016-01-10 01:13
    <br/>检查出什么问题没,做了哪些检查呀
    我做了一个全套检查的,具体太多了,一般你去了把你自己的全面情况都说给医生听,医生都会根据每个人的身体情况来做检查的,还有就是说那些最基本的常规妇科检查不算在里面的哦!因为这些最基本的检查就在当地检查好了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复