在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃来曲唑促排的姐妹吗?

• 医生让我月经第五天起每天两片吃五天,目前已经月经第18天了卵泡还是没涨。心急啊……
    讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我自己买来吃的,月经第十天就15*14  12天18*17  13、14天23*20

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• popo1226 | 备孕中
    月经第六天才开始吃,第12天20*13,第14天20*19,今天第15天估计排了,第一次促排,同房安排早了,13天晚同房,今天中午又来一次老公就跟不上了,这次不成下次就有经验了
  • 我吃来曲唑怀的宝宝,现在宝宝三周岁了,双胞胎
  • 我今天吃来屈第二天
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    楼楼,之前促过吗?之前长了没?也是吃来曲吗?
  • ﹏白小夭 | 备孕中
    我也是吃来曲不长,非要打针才慢慢长
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    85宝来北京 发表于 2016-01-09 01:35
    <br/>我吃来曲唑怀的宝宝,现在宝宝三周岁了,双胞胎
    宝妈好厉害!
  • 贝小小123 发表于 2016-01-09 10:26
    <br/>宝妈好厉害!
    祝你马上好孕
  • 85宝来北京 发表于 2016-01-09 01:35
    <br/>我吃来曲唑怀的宝宝,现在宝宝三周岁了,双胞胎
    请问你是一天吃一片还是两片?
  • 你们都一天的哪个时间吃的
  • BEBYBOYBOY 发表于 2016-02-27 19:42
    <br/>请问你是一天吃一片还是两片?
    一片
  • 每个人情况不一样,一般第一次促排医生会按最小量给药看卵泡发育情况
  • 猴王来 | 备孕中
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-08 13:54
    <br/>我自己买来吃的,月经第十天就15*14  12天18*17  13、14天23*20
    自己可以买来吃?你激素查了吗?医生不会不知道吗?
  • 今天开始吃,五天一天一片。
  • 我是在医生开给我吃的,但是都没结果……
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 猴王来
    <br/>自己可以买来吃?你激素查了吗?医生不会不知道吗?
    <br/><br/>我的激素正常,医生说可以连着促三个月,自己在健客网买的来曲唑
  • 我刚吃来曲完,还是不长,今天刚打尿促,好怕也不长
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    q1452502975816 发表于 2016-03-22 00:40
    <br/>我刚吃来曲完,还是不长,今天刚打尿促,好怕也不长
    什么原因不长呢
  • 我也不知道,今天还要打一天尿促,不知道长不长,昨天我去监测,说卵泡又多又小
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复