在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,便秘咋解决啊,难过,心烦

• 现在的问题是我便秘,喝了三天淡蜂蜜水,觉得不错,今天早上就又完了。蹲厕所也不好使劲,拉不出来,努力半天出来个屁。然后复习就疼了,滚回床上。吃了个香蕉。依然不行。
    <br/>我现在有时候会腹胀,之前有人说有腹胀和便感可能是要流产,孕囊往下走,宫缩的表现。
    <br/>我现在分不清哪种腹胀是要拉粑粑,哪种腹胀是宫缩啊。
    <br/>哭。
    <br/>便秘你们怎么解决的啊?
    讨论区
  • 早上蜂蜜水..每天下午喝瓶养乐多或莫斯利安酸奶..多吃苹果香蕉..适当走动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只便秘腹胀了一两天,因为那两天刚怀上肚子饿,吃得多尤其是肉类,现在吃不下油腻的,就不便秘了,多吃蔬菜水果多喝水,早上起床就喝一杯水,多走走腹胀会好些
  • 多吃蔬菜!橄榄油,还有那个雪峰柚,我每天便便都很顺畅
  • 可以吃地瓜。。
  • 恩恩和心心 发表于 2016-1-8 11:58
    <br/>早上蜂蜜水..每天下午喝瓶养乐多或莫斯利安酸奶..多吃苹果香蕉..适当走动
    <br/><br/>我不知道怎么回事,喝不了莫斯利安甄纯这样的浓酸奶,养乐多是不是成瓶的那个
    <br/>
  • 0快乐宝贝0 发表于 2016-1-8 14:37
    <br/>多吃蔬菜!橄榄油,还有那个雪峰柚,我每天便便都很顺畅
    <br/><br/>橄榄油,喝吗
  • 太阳出来了哟 发表于 2016-1-8 14:42
    <br/>可以吃地瓜。。
    <br/><br/>好,蒸的吗,每天一个吗
  • 吃点香蕉  火龙果  纤维蔬菜
  • 我也便秘,实在难受我就用米粒大的肥皂泡软塞屁股,很有效
  • 蜂蜜栓 蜂蜜熬的 快干了捏成条状 塞pp的 网上也有卖 也可以自己做
  • 小荷初成2016 发表于 2016-01-08 19:28
    <br/><br/><br/>我不知道怎么回事,喝不了莫斯利安甄纯这样的浓酸奶,养乐多是不是成瓶的那个
    <br/>
    小瓶的那种,连着喝两小瓶
  • 小荷初成2016 发表于 2016-01-08 19:29
    <br/><br/><br/>好,蒸的吗,每天一个吗
    红薯治便秘
  • 多吃地瓜
  • 谢谢大家
  • 回复 小荷初成2016
    <br/>好,蒸的吗,每天一个吗
    <br/><br/>不用非得蒸,也可以买烤的吃,也可以熬着吃,跟小米。一个就行,不用吃太多了。
  • 便秘千万不要吃苹果!
  • qzone_930941 | 备孕中
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2016-01-09 16:26
    <br/>便秘千万不要吃苹果!
    为啥,我便秘吃苹果了
  • qzone_930941 发表于 2016-01-11 18:39
    <br/>为啥,我便秘吃苹果了
    越吃越便秘丫!我怀孕初期经常吃~结果有一次隔天才有便便~我就停了苹果~然后就顺畅了~
  • qzone_930941 | 备孕中
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2016-01-11 19:01
    <br/>越吃越便秘丫!我怀孕初期经常吃~结果有一次隔天才有便便~我就停了苹果~然后就顺畅了~
    是额,那我也不吃了,我以为吃了会好呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复