在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经3个月了就是不来

• 吃了四个礼拜的中药还是没来,明天又要去看病了!以前也吃过中药差不多两个礼拜就来了,我想吃黄体酮让它来一次啊
    讨论区
  • w1448925194702 | 备孕中
    亲 我也是月经不准 都快半年了不来 我也想吃黄体酮让姨妈来 唉  ,现在的社会是不想怀孕反倒怀孕了 像我们这样想要宝宝的 却是千辛万苦 啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的啊,但不管怎么样都不要放弃
  • 闷得儿 | 备孕达人(大宝)
    我也三个月没有来了,急死人
  • q1449821400111 发表于 2016-01-08 12:15
    <br/>我也三个月没有来了,急死人
    那你吃药么?
  • 白色高跟小性感 发表于 2016-01-08 21:07
    <br/>n最好不要吃黄体酮有依赖性,看医生说是什么原因了吗
    多囊
  • 威15205246211 发表于 2016-01-08 21:08
    <br/>你宫寒太严重了,
    是要喝啥红糖么
  • 最近脚特别怕冷,晚上一定得穿袜子睡觉
  • 黄体酮对身体不好,可以食疗试试,我同事就是3个月一来,现在就食疗调理呢
  • 闷得儿 | 备孕达人(大宝)
    q1441186992819 发表于 2016-01-08 12:42
    <br/>那你吃药么?
    现在在吃乌鸡白凤丸
  • w1448925194702 发表于 2016-01-08 11:07
    <br/>亲 我也是月经不准 都快半年了不来 我也想吃黄体酮让姨妈来 唉  ,现在的社会是不想怀孕反倒怀孕了 像我们这样想要宝宝的 却是千辛万苦 啊
    一定要调理好自己身体再怀孕,不然以后你身体不好小孩身体也不好
  • 佑佑悠悠 | 备孕中
    我也是3月没来了
  • q1447640839754 发表于 2016-01-09 16:22
    <br/>我也是3月没来了
    今天去问了医生,医生说超过三个月不来就加催经的药,但是今天三个月还不到,就不加,可能下次去就要加了
  • 佑佑悠悠 | 备孕中
    q1441186992819 发表于 2016-01-09 16:27
    <br/>今天去问了医生,医生说超过三个月不来就加催经的药,但是今天三个月还不到,就不加,可能下次去就要加了
    你是看西医还是中医
  • q1447640839754 发表于 2016-01-09 16:33
    <br/>你是看西医还是中医
    中医
  • w1452006984429 | 备孕中
    bielaiwuyang 发表于 2016-01-08 12:59
    <br/>建议你吃 玲漉i膏 调理月经效果好没有副作用,我以前闭经就是吃它调理好的,你不妨也用用在桃宝就有专柜
    什么膏?
  • 我也三个多月没有来了。不知道怎么办
  • 我也闭经3个多月来一次后来喝了调经茶来了,现在一直喝调理,去年十月份来的,一直没来,喝了15天就来了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复