在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4年的老多囊,亲们我是不是怀孕了

• 系统的治疗了半年,促排两个月没有怀上心情很不好再加上年底了事情多不想总跑医院就停了促排打算明年再说。医生让我接着吃达英和二甲双胍,达英我没吃想自己测测看排卵期试一个月。上个月24号测到强阳当天晚上转弱就同房了一次没有再管它,今天8号例假应该来也没来胸一直胀痛小肚子也隐隐的痛就买了根试纸结果是阳性,我惊呆了但是好怕是经期假阳性!
    讨论区
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    好孕了,亲,接亲好孕来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,好孕传你
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜
  • 好孕了恭喜,接好孕,希望我这次促排能顺利怀上宝宝
  • 静静要个弟弟 发表于 2016-01-08 09:41
    <br/>好孕了恭喜,接好孕,希望我这次促排能顺利怀上宝宝
    谢谢,好孕传你
  • 恭喜接好孕
  • 芘芭比 发表于 2016-01-08 09:58
    <br/>谢谢,好孕传你
    稳稳的接住好孕气,谢谢
  • 接好孕,恭喜
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕!!
  • 恭喜,接健康猴宝好孕
  • 诺轩 发表于 2016-01-08 11:33
    <br/>恭喜,接健康猴宝好孕
    谢谢,好孕传你
  • 恭喜亲,我也是8年的多囊了,希望接到你的好孕气
  • 恭喜,接好孕
  • 真的怀孕了,真好真好,希望我也能快些好孕,事多,去医院又很烦
  • 水月苓星 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接楼主好孕!我也是今年检查出来的多囊!看了好多医生!吃了好多中药!西药!可是到现在还没有怀上!而且我又在喝任哑巴医生的孕子汤!还有泡脚~希望可以好孕!
  • 钠嘉 发表于 2016-01-08 12:33
    <br/>恭喜亲,我也是8年的多囊了,希望接到你的好孕气
    会好的,我才促排了两个月这个月自然怀的。放轻松。
  • 水月苓星 发表于 2016-01-08 13:21
    <br/>恭喜恭喜!接楼主好孕!我也是今年检查出来的多囊!看了好多医生!吃了好多中药!西药!可是到现在还没有怀上!而且我又在喝任哑巴医生的孕子汤!还有泡脚~希望可以好孕!
    我也是吃的中药西药,扎针疚做理疗。不过我是自然怀上的这次。
  • 恭喜,接你好孕气,希望自己能本月好孕。
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复