在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前没吃过叶酸,怀孕后要不要吃?

• 我备孕两个月就怀了,从来没吃过叶酸。现在怀孕五周了,要不要补充多维片(包含叶酸)或只补充叶酸呢?
    看很多帖子说吃了叶酸导致停胎。身边有三个停胎的,我都不敢吃了。可是叶酸又可以预防精神血管畸形。到底要不要吃?
    讨论区
  • 备孕吃叶酸三个月导致姨妈不好就停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要吃,吃到13周
  • q1448584374300 发表于 2016-01-07 23:05
    <br/>备孕吃叶酸三个月导致姨妈不好就停了
    那你现在就一直没有吃吗?是不是好多人不吃也没事啊
  • 去测贫血三项,缺叶酸就吃,不缺就不吃
  • 之前没吃。现在开了。医生让吃三个月
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 08:17
    <br/>之前没吃。现在开了。医生让吃三个月
    亲你也是刚怀孕吗
  • tj耗耗 发表于 2016-01-08 08:19
    <br/>亲你也是刚怀孕吗
    今天43天。。。。。还没B超。。一直查翻倍
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 08:23
    <br/>今天43天。。。。。还没B超。。一直查翻倍
    我就查过那一次,就没再查,你翻倍咋样?五十天bc差不多
  • tj耗耗 发表于 2016-01-08 08:29
    <br/>我就查过那一次,就没再查,你翻倍咋样?五十天bc差不多
    29号57<br/>2号550<br/>今天4620<br/>
  • 怀孕之后有吃,自己买的金斯利安
  • 我没有吃,之前备孕吃了三个月,结果每次例假都推迟,所以怀孕后不敢吃了,怕胎停
  • 无人岛000000 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>我没有吃,之前备孕吃了三个月,结果每次例假都推迟,所以怀孕后不敢吃了,怕胎停
    我也是,那要不我也不不吃了
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 08:46
    <br/>29号57<br/>2号550<br/>今天4620<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/bdc8a9600f2fd15f8bf21849b6f85d1f494823.jpg
    你的数值不错,我是31号hcg1399,然后就没测过
  • tj耗耗 发表于 2016-01-08 08:57
    <br/>我也是,那要不我也不不吃了
    恩,每个人说法都不一样,不行的话就问问医生。
  • 前三个月要吃,是发育关键时期噢!
  • 那是的我 | 备孕中
    问了三个医生都说要吃!
  • 那是的我 发表于 2016-01-08 13:07
    <br/>问了三个医生都说要吃!
    医生肯定都说吃,免得担责任啊
  • 比熊小姐不想动 发表于 2016-01-08 12:22
    <br/>前三个月要吃,是发育关键时期噢!
    可是有吃了导致停胎的,怎么办
  • 无人岛000000 发表于 2016-01-08 09:04
    <br/>恩,每个人说法都不一样,不行的话就问问医生。
    我觉得肯定每个大夫都说吃,因为他们怕担责任
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复