在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15年12月14排卵的,做b超没?

• 我是12/14排卵,24测出来有印,31号阳,抽血孕酮22.44,hcg1399。大夫说数值还可以,让我俩礼拜以后b超。有没有14排卵现在已经有胎心胎芽的?
    讨论区
  • 我是12.14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448584374300 发表于 2016-01-07 22:58
    <br/>我是12.14
    你啥时候b超?我到现在连叶酸都没吃过
  • 我15拍,25测出。还没去一次医院。想等到七八周时再去查胎心胎芽。去太早没有的话容易焦虑
  • tj耗耗 发表于 2016-01-07 23:00
    <br/>你啥时候b超?我到现在连叶酸都没吃过
    我也没吃叶酸,因为备孕吃了三个月姨妈不好,也没怀上,停药一个月姨妈恢复就怀了,无语
  • 我14排的 今天去B超了 光看到胎囊其他啥也没看到 医生说再等两个礼拜去。 我等不及,下周六再去。
    <br/>
  • 不要太着急了,祝福你!健健康康的!
  • Renjiaqi 发表于 2016-01-07 23:03
    <br/>我15拍,25测出。还没去一次医院。想等到七八周时再去查胎心胎芽。去太早没有的话容易焦虑
    我是担心现在好多停胎的,所以想赶紧看到胎心胎芽。我这小肚子有时候还疼呢
  • q1448584374300 发表于 2016-01-07 23:03
    <br/>我也没吃叶酸,因为备孕吃了三个月姨妈不好,也没怀上,停药一个月姨妈恢复就怀了,无语
    怀上也没吃吗?你啥时候b超?我看现在好多停胎的,想早点看到胎心胎芽
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-07 23:05
    <br/>我14排的 今天去B超了 光看到胎囊其他啥也没看到 医生说再等两个礼拜去。 我等不及,下周六再去。
    <br/>
    至少也得50天才行
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-07 23:05
    <br/>我14排的 今天去B超了 光看到胎囊其他啥也没看到 医生说再等两个礼拜去。 我等不及,下周六再去。
    <br/>
    我到现在都没吃叶酸,听说有人吃叶酸导致停胎,我不敢吃
  • tj耗耗 发表于 2016-1-8 06:41
    <br/>我到现在都没吃叶酸,听说有人吃叶酸导致停胎,我不敢吃
    <br/><br/>我吃澳洲医生开的综合维生素 里面含800毫克叶酸。昨天医生叫吃400毫克就够了,我现在也担心过量呢……
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-08 07:11
    <br/><br/><br/>我吃澳洲医生开的综合维生素 里面含800毫克叶酸。昨天医生叫吃400毫克就够了,我现在也担心过量呢……
    我觉得不用补充那么多,个人也觉得400就行,还有其他的维生素,都不建议多吃
  • 一直没去医院呢?没有症状,也很担心!
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-08 07:59
    <br/>一直没去医院呢?没有症状,也很担心!
    我只是早上容易干呕,会有点困,肚子有时候有点疼,别的感觉没有了
  • tj耗耗 发表于 2016-01-08 08:02
    <br/>我只是早上容易干呕,会有点困,肚子有时候有点疼,别的感觉没有了
    我开始有困,后来没有了,感觉自己都不曾怀孕是的,太早去医院有怕啥也照不出来,就一直没去,等七周再去呢?
  • Renjiaqi 发表于 2016-01-07 23:03
    <br/>我15拍,25测出。还没去一次医院。想等到七八周时再去查胎心胎芽。去太早没有的话容易焦虑
    我和你差不多
  • 同14-15排卵。。早孕已经强阳。。医生让55天B超。说太早只能看到胎芽看不到胎心。。晚一点去
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 08:18
    <br/>同14-15排卵。。早孕已经强阳。。医生让55天B超。说太早只能看到胎芽看不到胎心。。晚一点去
    我感觉我家宝贝算着急的,我测大卫六天就强阳了,别人得十天。想早点去,放心啊,现在停胎太多了
  • tj耗耗 发表于 2016-01-08 08:21
    <br/>我感觉我家宝贝算着急的,我测大卫六天就强阳了,别人得十天。想早点去,放心啊,现在停胎太多了
    我也害怕。。。天天看帖子。很多不好的。。我要这个宝宝不容易。。。求神保佑。。。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复