在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天hcg值55.97会是宫外吗?

• 移植第十三天Hcg:55.97雌二醇131,孕酮127.21,今天医生让停所有药物,怎么办呀?
    讨论区
  • 不看看翻倍吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ┊D調ゞ舞 发表于 2016-01-07 21:00
    <br/>不看看翻倍吗?
    想9号再去抽血看下值,不甘心呀!
  • 移植的也会宫外孕吗
  • 听说也会有的,好害怕,去年7月30日才宫外孕手术过
  • 去验血了吗?医生怎么说?hcg是每个人情况都不同,根据个人情况的
  • 1月6日抽血55.97,今天9日抽血213.31,翻倍如何?
  • nc_ym 发表于 2016-01-09 06:27
    <br/>去验血了吗?医生怎么说?hcg是每个人情况都不同,根据个人情况的
    今天去验回来了,但医生让过三天再验看
  • 功夫小子香片 发表于 2016-01-09 10:35
    <br/>1月6日抽血55.97,今天9日抽血213.31,翻倍如何?
    翻倍很好啊!恭喜!好好养胎吧!阿弥陀佛!
  • 功夫小子香片 发表于 2016-01-09 10:35
    <br/>1月6日抽血55.97,今天9日抽血213.31,翻倍如何?
    你今天是排卵第几天?
  • nc_ym 发表于 2016-01-09 21:58
    <br/>翻倍很好啊!恭喜!好好养胎吧!阿弥陀佛!
    真的吗?可是医生今天又让停所有药,过三天复查
  • nc_ym 发表于 2016-01-09 21:59
    <br/>你今天是排卵第几天?
    22号取卵
  • 从昨天抽血回来到今天,每次上厕所用纸都能擦见粉咖色分泌物,
  • 都不知道是先兆还是宫外,医生也不让吃药现在,急啊
  • 功夫小子香片 发表于 2016-01-09 12:16
    <br/>今天去验回来了,但医生让过三天再验看
    亲,今天去抽血了吗?我囊胚今天第十一天,抽血58.3,医生也说后天复查抽血,担心啊!
  • 乔乔的天使 发表于 2016-01-12 21:45
    <br/>亲,今天去抽血了吗?我囊胚今天第十一天,抽血58.3,医生也说后天复查抽血,担心啊!
    我今天不抽了,医生让10天后去B超看看,可自从9号抽血回来就一直出血不停,虽说少量但也躺床上不敢动了。Hcg一开始低不怕,只要后面翻倍就是好的。不要纠结于一次两次的值,多看几次。同祝宫内好孕!
  • 今天B超回来了,宫内好孕,见胎芽,未见明显胎心活动。给早期血值翻倍不好的姐妹一点信心
  • 今天35周了,快足月了,时间过好快呀!
  • w1451280249679 | 备孕达人(大宝)
    你太正能量了,我也是Hcg第一次抽血23.85,隔天抽血95,现在担心中,医生让三天后查血看翻倍情况,好纠结
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    恭喜楼主,祝顺利生产。我囊胚十三天92,隔两天测236,但是后来试纸都不怎么加深,一周后才长到387,现在打肝素还是不怎么长,迷茫
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复