在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,我是不是有了

• 刚测了两个试纸,第二条很浅,应该这月十五号来月经,可姨妈感特别强,还屁多,总饿,腰酸,肚子疼,胸涨,昨天还有少量出血,都吓死我了

讨论区
  • 会可多姑娘, | 备孕中
    那现在测有点早 你排卵是啥时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会可多姑娘, 发表于 2016-01-07 16:37
    <br/>那现在测有点早 你排卵是啥时候
    27号
    猪猪想好运 发表于 2016-01-07 16:38
    <br/>27号
    我22排卵 刚测出来意念灰带点粉 大卫白板
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒!
  • 会可多姑娘, 发表于 2016-01-07 16:49
    <br/>我22排卵 刚测出来意念灰带点粉 大卫白板
    我用大卫测的意念灰,这是用秀儿测的淡粉,你是用什么测的<br/>
  • w1440494632568 发表于 2016-01-07 17:40
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕棒!
    谢谢,我明天去验个血,希望一切顺利,把好孕传给你
    猪猪想好运 发表于 2016-01-07 20:17
    <br/>我用大卫测的意念灰,这是用秀儿测的淡粉,你是用什么测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/2a112fa9b9a92daffd2a3f3df01f5583129628.jpg
    极时检意念灰加一点粉 大卫白板 明天用金秀
    我的极时检给你的这个颜色差不多
  • 会可多姑娘, 发表于 2016-01-07 20:32
    <br/>我的极时检给你的这个颜色差不多
    我昨天有点出血,要不我就不急着去医院了,怕有流产的迹象,你用秀儿验吧,都说它比较明显,我朋友也是用秀儿测出怀孕的
    猪猪想好运 发表于 2016-01-07 20:35
    <br/>我昨天有点出血,要不我就不急着去医院了,怕有流产的迹象,你用秀儿验吧,都说它比较明显,我朋友也是用秀儿测出怀孕的
    我们这边没有卖的 明天我去镇上看看
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复