在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是圣诞礼物吗

• 升级论文

一直觉得怀孕是件简单的事情,可是连着失败两次后才发觉不是这样,9月正式备孕,最终以失败告终,总结原因是因为不了解排卵,以为试纸只要出现两条杠AA就行了,10月了解到试纸信息后还有美柚上面了解的信息后,月经结束快一个星期,才想起来喝豆浆,然后因为天气冷,也懒得锻炼,结果试纸是用对了,不知道是因为豆浆喝晚的原因,还是黑豆放多的原因,月经迟迟未来,早早孕也是大白板,老公都说我太紧张了,倒不容易怀孕,心里还是不安,就三天两头跑医院,结果医生说雌激素低,要我吃药,我又担心吃药不好,拒绝了,结果最后大姨妈还是华丽丽的到来了。总结这次的原因估计是锻炼少了。由于10月月经后,51天后才来月经,之前已经很久没有这样周期长的状况,所以痛定思痛,下定决心改变,也才知道疯狂造人的软件,希望在2015年年末不留遗憾,此次月经结束后就开始新的计划:
    1.月经干净后,就开始喝豆浆,黑豆少黄豆多,放不放糖无所谓,喝完半小时后就蹦蹦跳跳几分钟(没有绳子跳),我是喝了7天后,就改用黄豆豆浆,一直持续到现在。
    2.坚持每天早上固定时间测舌下温度,就放在床头,在没有喝水说话起床的情况下,然后记录到疯狂造人软件里,若有感冒或者睡眠不足请备忘。
    3.月经结束后就开始测排卵,然后每天将试纸录入到软件,一定要光线明亮哦,具体方法软件有介绍,然后我是测到颜色值有30了,就一天两根,软件会根据你的数值分析是否强阳,如果姐妹们觉得数值和试纸颜色不相符,可以删除多照几次。我是24号测到强阳,晚上安排了,25号上午强阳,傍晚转弱,但是因为有事没有安排,有条件的姐妹可以隔三差五安排一次,提高几率。
    4.最重要的一点,我是无意间看到帖子里有说,常坐不利于着床怀孕,所以12月月经结束后就开始散步,时间不等,看个人情况,但是一定要锻炼。
    5.我是痛经,手脚凉,所以月经结束后一直泡脚,一直到现在。
    这次我也是放松心情,没之前那么在意紧张,4号左右就测到了意念灰,今天7号到医院去官方了。

讨论区
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    接头棒好孕啦。<br/>恭喜你,我来接好孕啦。<br/>要传给我哟,希望自己也能本月宫内好孕呢。谢谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vegshan 发表于 2016-01-08 09:41
    <br/>接头棒好孕啦。<br/>恭喜你,我来接好孕啦。<br/>要传给我哟,希望自己也能本月宫内好孕呢。谢谢。
    也祝你本月好孕啦 加油(^ω^)
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    Miss.Vera 发表于 2016-01-08 14:25
    <br/>也祝你本月好孕啦 加油(^ω^)
    谢谢你的好孕传承哟
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 侠女生宝宝 发表于 2016-01-11 23:42
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕
    请接好孕噢 一定要调理好身体 抓准日期 然后尽量不要太劳累 吃喝都注意 我一直都没什么症状 放松心态 不要刻意谈症状 也许小天使就来到你身边了
  • q1447184586526 发表于 2016-01-10 22:41
    <br/>恭喜!接好孕!
    也祝你好孕啦 注意身体 有所准备的话 事后一定不要让自己太劳累 不要搬重物
  • 简2015 发表于 2016-01-10 22:20
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
    也祝你好孕啦
  • nina121 发表于 2016-01-10 21:45
    <br/>恭喜!接好孕!
    也祝你好孕啦 加油
  • s1817549532 发表于 2016-01-10 21:56
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    也祝你好孕啦 加油
  • Miss.Vera 发表于 2016-01-12 00:13
    <br/>也祝你好孕啦 注意身体 有所准备的话 事后一定不要让自己太劳累 不要搬重物
    谢谢亲的祝福,我会注意的,希望能早日好孕!
  • Miss.Vera 发表于 2016-01-12 00:12
    <br/>请接好孕噢 一定要调理好身体 抓准日期 然后尽量不要太劳累 吃喝都注意 我一直都没什么症状 放松心态 不要刻意谈症状 也许小天使就来到你身边了
    谢谢宝妈,接好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复