在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第二天,激素六项,懂的姐妹帮忙看看

• 月经一百多天才来,今天第二天查了激素,好像在正范围内偏高
    讨论区
  • fsh
    <br/>太高了,考虑卵巢储备功能不良

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abb1127 发表于 2016-01-07 16:31
    <br/>fsh
    医生说我泌乳素有点高,但在正常值范围内,没说卵泡刺激素高啊……看不懂……
  • 我也是雄激素和泌乳素正常范围内接近上限,FSH5.5,LH5.8,周期也是非常的不正常,30-50多天都有,最近三个周期都在四五十天,B超左右各10来个卵泡,内膜很好,耗不起了,打算促排了
  • q1441019375292 发表于 2016-01-07 16:50
    <br/>我也是雄激素和泌乳素正常范围内接近上限,FSH5.5,LH5.8,周期也是非常的不正常,30-50多天都有,最近三个周期都在四五十天,B超左右各10来个卵泡,内膜很好,耗不起了,打算促排了
    可是我彩超显示没有多囊,打算姨妈过了去监测卵泡……
  • 小小厨 发表于 2016-01-07 16:52
    <br/>可是我彩超显示没有多囊,打算姨妈过了去监测卵泡……
    可是你这周期太长了,是得调理下,要不一年才几次机会呢
  • q1441019375292 发表于 2016-01-07 16:54
    <br/>可是你这周期太长了,是得调理下,要不一年才几次机会呢
    想喝中药,今天医生说要我吃点调经的中成药,可是我没有要……打算过段时间直接看中医,哎……心都是凉的了……
  • 小小厨 发表于 2016-01-07 16:56
    <br/>想喝中药,今天医生说要我吃点调经的中成药,可是我没有要……打算过段时间直接看中医,哎……心都是凉的了……
    决定治疗就尽早行动吧,都会好的
  • abb1127 发表于 2016-01-07 16:31
    <br/>fsh
    Fsh这个根据你的年龄,一般<8都是正常
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复