在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周了,可以做三维了嘛?

• 如题,早不早?
    讨论区
  • 三维四维不一样吗?我的医生说22周做四维比较好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没良心的大婶 发表于 2016-01-07 15:22
    <br/>三维四维不一样吗?我的医生说22周做四维比较好!
    额我这里医生说现在最普通的就是三维了,我怎么不信呢,我看的保健手册上面写的18-24周筛查畸形三维,24周到26周做四维,我凌乱了。。。
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-07 15:22
    <br/>三维四维不一样吗?我的医生说22周做四维比较好!
    有的说24周,说多少的都有
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2016-01-07 16:23
    <br/>有的说24周,说多少的都有
    你就挑个适中的,22周左右做四维吧!我就是这样准备的!
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-07 19:40
    <br/>你就挑个适中的,22周左右做四维吧!我就是这样准备的!
    嘿嘿,嗯最晚24周。担心啊,总想做个看看宝贝好不好。
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    接健康宝宝
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 我打算20周做普通b超,找熟人看应该挺仔细吧,24周做四维
  • 接nt顺利通过。
  • w1439453017977 发表于 2016-01-10 08:46
    <br/>我打算20周做普通b超,找熟人看应该挺仔细吧,24周做四维
    嗯按说20周该例行检查吧,过几天去看看
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2016-01-11 09:26
    <br/>嗯按说20周该例行检查吧,过几天去看看
    宝妈有没有去确定男孩女孩啦?现在多少周了?我18周了不知道能不能去确定一下呢?还是等19周再去
  • 恭喜,接好孕!
  • 没良心的大婶 发表于 2016-01-12 12:14
    <br/>宝妈有没有去确定男孩女孩啦?现在多少周了?我18周了不知道能不能去确定一下呢?还是等19周再去
    没有去,我20周整,不去看男女了顺其自然吧,等过几天b超看看发育怎么样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复