在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个卵泡终究还是失败……

• 第七次促排了,上个月基本全是在医院度过,每天都要打针,四个卵泡,终于在28天时候排卵了,然后就满心欢喜的期待中奖,即使心里明明知道失败的几率很大,可还是忍不住的有小小期待……今日姨妈来了,有些事,明明知道了结局是什么,可当事实摆在眼前时还是难掩心中的失落……为什么别人不想要孩子却一来一个准,而我想要孩子却这么难!
    讨论区
  • 都7次了,太苦了,希望你下个月好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒋小鱼baby | 备孕中
    猴妈妈加油
  • 我也六次了
  • 加油!我这次应该也失败了,虽然难过,但还是要强忍着不哭!还好老公很体谅我!
  • 我促排四次失败。。12月份自然好孕了。。。楼主可以休息一下。。自己测排卵看看
  • 别难过,坚持总会有希望!
  • 你的内膜情况怎么样,四个卵泡排了几个,输卵管查过吗?
  • 我排了5个也失败了,哎
  • 输卵管和老公检查了吗?
  • 等小小江 | 备孕中
    唉,放松心情吧,让自己太大压力不好
  • 楼主,加油,会好孕的,我也打算去促排!!我们一起加油!!
  • q1437675492401 发表于 2016-01-06 23:31
    <br/>都7次了,太苦了,希望你下个月好孕哦
    是啊,有时候真的不知道自己还在坚持什么!谢谢你的祝福
  • 蒋小鱼baby 发表于 2016-01-07 00:00
    <br/>猴妈妈加油
    加油!说实话我真的想要小猴子,和我老公一个属相。
  • hanhansisi 发表于 2016-01-07 06:54
    <br/>我也六次了
    我们一起加油吧!
  • 小宝猴儿 发表于 2016-01-07 07:30
    <br/>加油!我这次应该也失败了,虽然难过,但还是要强忍着不哭!还好老公很体谅我!
    备孕的路真的太难了,有老公和公婆的支持也是很大的动力!让我们一起继续加油吧!
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-07 07:47
    <br/>我促排四次失败。。12月份自然好孕了。。。楼主可以休息一下。。自己测排卵看看
    我已经备孕一年多了,中途也有休息几个月,可是依然没有好孕啊!要疯了!
  • 中国南方119 发表于 2016-01-07 08:06
    <br/>别难过,坚持总会有希望!
    坚持坚持!每次都抱有希望,真的是希望越大失望就越大,但还是得自己坚持!
  • 默然芬 发表于 2016-01-07 10:44
    <br/>你的内膜情况怎么样,四个卵泡排了几个,输卵管查过吗?
    输卵管去年查过,通而不畅,盆腔有积液,然后做理疗消炎了两个月,又做通水检查,说恢复得很好,便开始促排,四个卵泡排了两个,另外两个没再去检查,也不知道排了没有,排卵的时候内膜是9.5
  • 出门左拐 发表于 2016-01-07 12:40
    <br/>我排了5个也失败了,哎
    第一次长这么多卵泡,以为希望很大!结果还是失败!哎!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复