在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男孩or女孩~

• 19w+5,男孩or女孩

讨论区
  • 这是没人搭理的节奏呀……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲喜欢男宝女宝
  • 可以用测笔测啊
  • DQ520 发表于 2016-01-06 21:12
    <br/>亲喜欢男宝女宝
    女宝,哈哈,名字都取好了~只可惜,孩子爸爸都不喜欢
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 21:15
    <br/>可以用测笔测啊
    测试笔准吗,清宫图算出来是女宝哦
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:17
    <br/>测试笔准吗,清宫图算出来是女宝哦
    我的测准了,今天才检查回来
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:16
    <br/>女宝,哈哈,名字都取好了~只可惜,孩子爸爸都不喜欢
    头胎吗,我也喜欢女宝,可是家里人都说我傻,说是头胎男宝没压力,我随便,只打算一个,男宝女宝都好,都是我的宝,大名没想好,小名有了,哈哈。
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 21:19
    <br/>我的测准了,今天才检查回来
    你的多少周了,测出来是男宝or女宝啊?我比较喜欢女宝,呵呵,以后可以帮她打扮,萌萌哒
  • 女孩肚子!
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:23
    <br/>你的多少周了,测出来是男宝or女宝啊?我比较喜欢女宝,呵呵,以后可以帮她打扮,萌萌哒
    我的是女宝,快六个月了
  • DQ520 发表于 2016-01-06 21:21
    <br/>头胎吗,我也喜欢女宝,可是家里人都说我傻,说是头胎男宝没压力,我随便,只打算一个,男宝女宝都好,都是我的宝,大名没想好,小名有了,哈哈。
    嗯嗯,有个哥哥照顾妹妹也好滴,单我就是喜欢女宝,萌萌哒~但是也可以是以后姐姐照顾弟弟妹妹啊~
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:25
    <br/>嗯嗯,有个哥哥照顾妹妹也好滴,单我就是喜欢女宝,萌萌哒~但是也可以是以后姐姐照顾弟弟妹妹啊~
    性别这东西没法决定呀,万一生俩和尚呢,还不得哭死。
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 21:25
    <br/>我的是女宝,快六个月了
    那预产期是在4月末吧~恭喜恭喜哦
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:27
    <br/>那预产期是在4月末吧~恭喜恭喜哦
    谢谢,在四月多
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 21:26
    <br/>想了解,我给她微1432977962号你
    这个是买测试笔的?
  • WANAN宝贝 发表于 2016-01-06 21:28
    <br/>这个是买测试笔的?
    我在她家买的
  • DQ520 发表于 2016-01-06 21:26
    <br/>性别这东西没法决定呀,万一生俩和尚呢,还不得哭死。
    对啊,之前我朋友,看着都是是女孩,结果剖出来一男娃,现在准备二胎,天天保佑怀女宝~
  • 加贝子珊 发表于 2016-01-06 21:24
    <br/>女孩肚子!
    是吧,我也觉得,就怕不准,买了粉色的小衣服,名字也取好了~
  • q1451808909467 发表于 2016-01-06 21:28
    <br/>我在她家买的
    好的,谢谢宝妈的热心推荐~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复