在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了腹腔镜后不来月经了?为什么?

• 12月1日的月经日,11号做了宫腹腔镜,然后20多号同房,一直都有吃消炎药,1月1号降温了,降到36.5,我以为要来月经了,但到今天都没来,1号之前体温是36.7左右,现在是差一点点37度,难道1号那天是排卵降温?月经第三十天排卵?
    讨论区
  • 帕拉拉. | 备孕中
    你真牛!做完手术才几天就敢同房了!
  • 那么不注意,才几天就同房,不怕感染啊!
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    测测怀孕没有?
  • 有这个可能.我做宫腔镜移的那个月周期50天。但是下一个周期就回复正常了。医生说虽然手术本身不会对例假有影响,但是可能自己的紧张情绪啥的会影响排卵。。。
  • 春德宝 | 备孕中
    帕拉拉. 发表于 2016-01-06 20:14
    <br/>你真牛!做完手术才几天就敢同房了!
    有半个月了呢
  • 春德宝 | 备孕中
    日月明心123 发表于 2016-01-06 20:16
    <br/>那么不注意,才几天就同房,不怕感染啊!
    做完半个月同房
  • 春德宝 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-01-06 20:50
    <br/>测测怀孕没有?
    没怀呢…测了下……
  • 春德宝 | 备孕中
    仰望恩典 发表于 2016-01-06 21:05
    <br/>有这个可能.我做宫腔镜移的那个月周期50天。但是下一个周期就回复正常了。医生说虽然手术本身不会对例假有影响,但是可能自己的紧张情绪啥的会影响排卵。。。
    这样说我就放心了,你怀孕了吗
  • 春德宝 | 备孕中
    87^^兔兔 发表于 2016-01-06 21:11
    <br/>我7月10日姨妈,7月20日做腹腔镜,8月22日来姨妈,楼主你出院记录医生没有告知禁同房一个月吗?那么快同房,容易感染喔
    我隔了半个月同房,一直有吃消炎药呢
  • 春德宝 发表于 2016-01-06 21:49
    <br/>这样说我就放心了,你怀孕了吗
    明天去验血。
  • 春德宝 | 备孕中
    仰望恩典 发表于 2016-01-06 21:53
    <br/>明天去验血。
    测到了吗?恭喜恭喜
  • 春德宝 | 备孕中
    87^^兔兔 发表于 2016-01-06 21:53
    <br/>我没吃过消炎药,就手术后打了四天吊针就出院了,来了一次姨妈后才同房
    我打了五天,一天挂八九瓶
  • 春德宝 发表于 2016-01-06 21:55
    <br/>测到了吗?恭喜恭喜
    嗯,已经测到了,想着等加深一点就去官方一下。谢谢。
  • 春德宝 | 备孕中
    仰望恩典 发表于 2016-01-06 21:59
    <br/>嗯,已经测到了,想着等加深一点就去官方一下。谢谢。
    这是做了第几个月?
  • 春德宝 | 备孕中
    87^^兔兔 发表于 2016-01-06 22:00
    <br/>好夸张的说,我就手术那天打多点,第二天开始就都四瓶而已,就一瓶大的其他还是小的,出院时肩膀全身酸疼死了!哎!半年了,我还是没好孕,开始试管了,悲催
    我是五天都这么多,三四瓶大的,其余小瓶和中瓶…一天到晚的打………为什么半年都没呢?是方法不对么?还是什么?
  • 春德宝 发表于 2016-01-06 22:00
    <br/>这是做了第几个月?
    我是有个小息肉,医生说可能会影响着床。因为我们其他都没问题。一直怀不上,都打算做人授或者试管。医生就建议移除了,增加成功概率。我是8月做的,9月没备孕,因为周期将近50天。准备试3个月,不行就转人授。10月备孕了没成功,11月发烧感冒错过排卵期。12月备孕,月底就测到了。
  • 春德宝 | 备孕中
    仰望恩典 发表于 2016-01-06 22:06
    <br/>我是有个小息肉,医生说可能会影响着床。因为我们其他都没问题。一直怀不上,都打算做人授或者试管。医生就建议移除了,增加成功概率。我是8月做的,9月没备孕,因为周期将近50天。准备试3个月,不行就转人授。10月备孕了没成功,11月发烧感冒错过排卵期。12月备孕,月底就测到了。
    苦尽甘来了,接你好孕棒,希望我也快快怀孕
  • 春德宝 发表于 2016-01-06 22:07
    <br/>苦尽甘来了,接你好孕棒,希望我也快快怀孕
    我抽血确认了,一定传给你。
  • 春德宝 | 备孕中
    87^^兔兔 发表于 2016-01-06 22:06
    <br/>不知道啊!我双侧输卵管都是通畅的,每月都有排卵,我试管检查做完了,也没查出问题,就有一个巨细胞抗体近期感染了,得转阴才能做,要不移植后容易流产,所以在等复查
    做试管会双胎哦…祝你一次喜得龙凤
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复