在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年自然流产一次,今年1月3号生化妊娠了

• 去年1次自然流产了,今年1月3号生化妊娠,心情无比难过,虽然医生说当一次月经就好,但是对心理造成很大伤害,打算这次好了之后去做个全面检查,有没有生化妊娠姐妹,之后成功怀孕的,希望我们大家都能好孕
    讨论区
  • 我今天也是生化妊娠,已经三次了,不知咋办啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寒枫 发表于 2016-01-06 19:29
    <br/>我今天也是生化妊娠,已经三次了,不知咋办啊
    我去年一次自然流产没有重视,今年1月3号才生化,我理解那种痛,心理难过,我在网上,宝宝树孕育看很多人有这样经历,也成功怀孕了,不过为下次怀孕做好功课, 我是想这次像月经一样结束了去检查染色体,激素6项,宫腔镜这些,你3次了有没有去检查,医生怎么说呢,不要太担心了,我们都会好孕的
  • 15968269809s 发表于 2016-01-06 19:37
    <br/>我去年一次自然流产没有重视,今年1月3号才生化,我理解那种痛,心理难过,我在网上,宝宝树孕育看很多人有这样经历,也成功怀孕了,不过为下次怀孕做好功课, 我是想这次像月经一样结束了去检查染色体,激素6项,宫腔镜这些,你3次了有没有去检查,医生怎么说呢,不要太担心了,我们都会好孕的
    在本地查了,好像没什么问题啊
  • 寒枫 发表于 2016-01-06 20:01
    <br/>在本地查了,好像没什么问题啊
    医生建直接备孕啊
  • 寒枫 发表于 2016-01-06 20:01
    <br/>在本地查了,好像没什么问题啊
    检查没什么问题就可以备孕了,我还没有去检查,不知道是不是内膜0.5薄的原因,现在好担心啊
  • 辛俊23 发表于 2016-01-06 20:41
    <br/>你好,不要太着急了,我之前也是跟你一样难过,什么都不懂,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
    好的谢谢我去问问看
  • 15968269809s 发表于 2016-01-06 20:18
    <br/>检查没什么问题就可以备孕了,我还没有去检查,不知道是不是内膜0.5薄的原因,现在好担心啊
    慢慢检查了,没什么办法
  • 寒枫 发表于 2016-01-06 21:24
    <br/>慢慢检查了,没什么办法
    嗯,慢慢检查我们都会孕生个健康宝宝的
  • 15968269809s 发表于 2016-01-06 21:37
    <br/>嗯,慢慢检查我们都会孕生个健康宝宝的
    嗯嗯,一起努力奋斗
  • 寒枫 发表于 2016-01-06 21:43
    <br/>嗯嗯,一起努力奋斗
    嗯我们一起加油
  • 2015年初自然流产,12月怀孕四十多天又生化了,做了一些检查,都没有问题,现在不知道还要不要去检查
  • 健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 00:20
    <br/>2015年初自然流产,12月怀孕四十多天又生化了,做了一些检查,都没有问题,现在不知道还要不要去检查
    检查都没有问题就好了,我们都会好孕的
  • 15968269809s 发表于 2016-01-08 08:52
    <br/>检查都没有问题就好了,我们都会好孕的
    我老公没查过!
  • 健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 08:53
    <br/>我老公没查过!
    我也不懂,我是打算我这次好了去全面检查下
  • 15968269809s 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>我也不懂,我是打算我这次好了去全面检查下
    我也想去做个全面检查,我内心受不了了
  • 健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 08:55
    <br/>我也想去做个全面检查,我内心受不了了
    和我一样,这次才检查出来怀孕,没两天就生化,心里难过啊,我们要有信心一定会生个健康宝宝
  • 15968269809s 发表于 2016-01-08 08:57
    <br/>和我一样,这次才检查出来怀孕,没两天就生化,心里难过啊,我们要有信心一定会生个健康宝宝
    嗯,我们一定可以的
  • 健康猴宝要来了 发表于 2016-01-08 08:59
    <br/>嗯,我们一定可以的
    是的加油我们现在要给自己信心,我这两天胡思乱想自己感觉快成神经病了,不过我们还年轻啊有的是机会身体检查好一定会生个健康宝宝加油
  • 15968269809s 发表于 2016-01-08 09:00
    <br/>是的加油我们现在要给自己信心,我这两天胡思乱想自己感觉快成神经病了,不过我们还年轻啊有的是机会身体检查好一定会生个健康宝宝加油
    尽量别看不好的东西,我刚生化的那几天,感觉活着都没什么意思,自己好好调节心理,我现在心态就好多了,可能和孩子缘分还没到吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复