在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大圣终于玩够回家来了

• 升级论文

本人排卵期比较晚,一般要二十几天才排卵。结果12月26号强阳,27号转弱,27晚上又强阳,不知道什么情况。为了避免错过排卵,连着几天都安排了aa。老公辛苦了,哈哈。
    这个月连着喝了5天黑豆浆,并不是有什么讲究,纯属后来买不到了,就不喝了。
    本人也没有排卵疼,没有着床痛,什么血丝统统没有。
    就是排卵以后两天,腰酸的啊,本身有颗肾结石,所以以为是结石疼,又过了几天,肚子各种不舒服,屁多,里面撕扯的感觉,胸那个疼啊,一脱内衣坠的疼,以为要来大姨妈。
    就在1月4号晚上,早早孕有意念灰(图5),看了好久,手电都用上了。5号早上就加深了(图4)。大圣玩够了,终于回家了。这周末官方去。

讨论区
  • 猴宝宝~宝宝猴 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕~我的大圣估计迷路了还在玩呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447000030759 | 备孕中
    猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-01-06 18:03
    <br/>恭喜,接宫内好孕~我的大圣估计迷路了还在玩呢
    玩够了,饿了马上就回来了。等着迎接吧
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
    芳妹子的小猴子 发表于 2016-01-06 18:05
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    大家都好孕
  • katherinehy | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,棒棒的宝宝,接健康胎心胎牙,传给我吧,谢谢啦!
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
  • 接宫内好孕
  • 我也26号排的,大白板,坐等姨妈
    桌宝宝 发表于 2016-01-06 19:35
    <br/>恭喜宝妈,棒棒的宝宝,接健康胎心胎牙,传给我吧,谢谢啦!
    传你,过两天小猴宝就会回到你暖暖的肚子了
    s2313976992 发表于 2016-01-06 19:50
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
    传你,过几天等开奖吧
    健康小公主 发表于 2016-01-06 20:20
    <br/>我也26号排的,大白板,坐等姨妈
    不会的,再等两天会有好消息的
  • q1445325574119 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,叩谢菩萨保佑。
    q1445325574119 发表于 2016-01-06 21:20
    <br/>接本月宫内健康好孕。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,叩谢菩萨保佑。
    传你好孕。
  • 我要我的大圣快回家!传给我好孕吧!
  • 求传染 接你好孕!祝加深。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复