在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完介入后输卵管通了,这个月开始就可以备孕了,希望自己早点好孕

• 12月做的介入手术,结果是输卵管通畅了。今天来例假了,但是量比较少。这个月开始就可以备孕了。边检测卵泡边试孕,希望自己能早点好孕,生个小猴宝宝!也祝福所有的姐妹们好孕,我们一起加油!
    讨论区
  • 猪大大521 发表于 2016-01-09 23:36
    <br/>介入是什么意思?
    导丝疏通手术
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    一起加油!
  • 请问做完介入,要多久出检查报告
  • 楼主我也打算去介入!去红房子!你的造影是在哪做的?别的地方做的造影红房子认可吗?你是找的张国福吗?花了多少钱?
  • w1449475558830 发表于 2016-01-11 11:48
    <br/>楼主我也打算去介入!去红房子!你的造影是在哪做的?别的地方做的造影红房子认可吗?你是找的张国福吗?花了多少钱?
    我也在红房子做的哦!就是挂的普通科
  • w1450430583762 发表于 2016-01-11 11:09
    <br/>请问做完介入,要多久出检查报告
    两个工作日就可以了看到了
  • 小施092212 发表于 2016-01-11 13:41
    <br/>两个工作日就可以了看到了
    嗯嗯   谢谢
  • 我也12月做的介入这月开始备孕一起好孕
  • cg5502 发表于 2016-01-11 18:52
    <br/>我也12月做的介入这月开始备孕一起好孕
    嗯嗯加油哦!
  • 小施092212 发表于 2016-01-11 13:40
    <br/>我也在红房子做的哦!就是挂的普通科
    哦哦!加油啊!请问你造影是在哪做的呀?不是红房子吧?
  • w1449475558830 发表于 2016-01-12 10:31
    <br/>哦哦!加油啊!请问你造影是在哪做的呀?不是红房子吧?
    红房子做的哦
  • 我也是12月造影,1月备孕,加油
  • 祝亲好孕,希望我今天检查结果一切正常,好担心
  • 愛与夢 发表于 2016-01-12 16:37
    <br/>我也是12月造影,1月备孕,加油
    一起加油
  • 会哭的鱼55 发表于 2016-01-12 16:42
    <br/>祝亲好孕,希望我今天检查结果一切正常,好担心
    都会好的加油!
  • 小施092212 发表于 2016-01-12 16:47
    <br/>都会好的加油!
    嗯嗯,谢谢亲
  • w1452256260673 | 备孕中
    小施092212 发表于 2016-01-07 22:54
    <br/>红房子做的。有点痛的
    做介入之前都需要准备什么吗?流程怎么走啊?亲
  • 不是说做了造影后要半年才得要孩子么?而且说一个月不能同房咋
  • q1451140716885 发表于 2016-01-12 20:12
    <br/>不是说做了造影后要半年才得要孩子么?而且说一个月不能同房咋
    不是的,来完一次例假就可以同房了。医生说的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复