在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完介入后输卵管通了,这个月开始就可以备孕了,希望自己早点好孕

• 12月做的介入手术,结果是输卵管通畅了。今天来例假了,但是量比较少。这个月开始就可以备孕了。边检测卵泡边试孕,希望自己能早点好孕,生个小猴宝宝!也祝福所有的姐妹们好孕,我们一起加油!
    讨论区
  • 小施092212 发表于 2016-01-12 12:51
    <br/>红房子做的哦
    你是本地的吗?还是外地?花了多少钱?估计你不严重吧?疼不疼?
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    q1451140716885 发表于 2016-01-12 20:13
    <br/>我4号做的造影,没得问题,就说2个月了可以要孩子
    术后注意消炎。如果医院给药吃还好。没给你要去打三天奥硝锉比较好。一次一瓶。
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    和你一样,不过我坏一点,只有一侧输卵管了,希望我们都好孕,老天不要再折磨我们了
  • 想要男宝的妈妈 发表于 2016-01-13 18:52
    <br/>和你一样,不过我坏一点,只有一侧输卵管了,希望我们都好孕,老天不要再折磨我们了
    好孕哦
  • 上宫紫狐 发表于 2016-01-13 17:19
    <br/>术后注意消炎。如果医院给药吃还好。没给你要去打三天奥硝锉比较好。一次一瓶。
    消炎药吃了。谢谢
  • w1449475558830 发表于 2016-01-13 16:37
    <br/>你是本地的吗?还是外地?花了多少钱?估计你不严重吧?疼不疼?
    上海的。3000多一点。有点疼哦
  • 我是这个月10号做的介入,医生叫我下个月月经干净去通水。可是我想下个月试孕,不想等一个月了。你介入后没叫通水吗?
  • q1448805929467 发表于 2016-01-14 23:00
    <br/>我是这个月10号做的介入,医生叫我下个月月经干净去通水。可是我想下个月试孕,不想等一个月了。你介入后没叫通水吗?
    没有啊。医生说可以备孕了
  • 小施092212 发表于 2016-01-14 23:03
    <br/>没有啊。医生说可以备孕了
    每个地方医生不一样。我介入两边都通了,还叫我下个月去通水巩固
  • q1448805929467 发表于 2016-01-14 23:18
    <br/>每个地方医生不一样。我介入两边都通了,还叫我下个月去通水巩固
    嗯。
  • 介入多少钱,通吗
  • w1436013670948 | 备孕中
    亲爱的,麻烦问你一下,输卵管不通,你平时有什么症状表现吗
  • w1436013670948 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>亲爱的,麻烦问你一下,输卵管不通,你平时有什么症状表现吗
    没有我自己都不知道的感觉不到。
  • w1452115987180 发表于 2016-01-28 14:06
    <br/>介入多少钱,通吗
    三甲医院3000元左右哦!
  • w1436013670948 | 备孕中
    小施092212 发表于 2016-01-28 14:38
    <br/>没有我自己都不知道的感觉不到。
    我也是一年没怀孕,想去查一个,查造影还是。。。
  • w1436013670948 发表于 2016-01-28 15:11
    <br/>我也是一年没怀孕,想去查一个,查造影还是。。。
    你看医生啊,医生会问你的情况是否需要做造影
  • 亲,怀孕了吗?
  • 亲我问一下哦,我打算去国妇婴做,我是一侧通而不畅一侧通而极不畅,你红房子做给准几天的假条啊?我上班一季度特别忙但是我想赶紧做掉,不知道能请几天假。。
  • 一起加油,我下个月也去做介入。请问一共多少钱
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复