在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了,,到现在还不相信,,

• 升级论文

昨天跟今天加深的情况,朋友们帮忙看看是不是妥妥的了,,真心害怕咋胡,,

讨论区
  • 加油~宝宝 | 备孕中
    接好孕~我今天秀的早孕试纸也测到印~~怕是自带印的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~宝宝 发表于 2016-01-06 10:18
    <br/>接好孕~我今天秀的早孕试纸也测到印~~怕是自带印的
    不会自带印的亲,,会加深的,,
    q1441093422462 发表于 2016-01-06 10:20
    <br/>不会自带印的亲,,会加深的,,
    希望明天加深~带给我好孕吧
  • 加油~宝宝 发表于 2016-01-06 10:22
    <br/>希望明天加深~带给我好孕吧
    必须的,,好孕穿你,,
    q1441093422462 发表于 2016-01-06 10:22
    <br/>必须的,,好孕穿你,,
    亲~你是几号排卵
  • 加油~宝宝 发表于 2016-01-06 10:23
    <br/>亲~你是几号排卵
    我月经不正常,,正在检查呢,,具体我也不清楚哪天排的,,要按三十天算得话,我今天是例假过了三天了。,,
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,接你好孕。愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-06 13:26
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕。愿我本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
    传你,,,
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕了,传我吧,谢谢亲
  • 应该是妥妥的,接好孕
  • 桂兰花香 发表于 2016-01-07 11:52
    <br/>恭喜楼主,接你宫内好孕了,传我吧,谢谢亲
    传你亲
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    q1441093422462 发表于 2016-01-07 18:32
    <br/>传你亲
    谢谢亲,稳稳当当的接住了,祝亲孕程顺利
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复